ラスト・クライム 華麗なる復讐の作品情報・感想・評価

ラスト・クライム 華麗なる復讐2017年製作の映画)

Mes trésors/Family Heist

上映日:2017年09月25日

20億円相当のバイオリン【ストラディバリウス】を見事盗んだ天才泥棒のパトリック。しかし、相棒に裏切られバイオリンを奪われてしまう。復讐と奪還計画のため一度も会ったことのない娘キャロラインとキャロルを呼び寄せることに。美貌を武器に色仕掛けで難関を突破していくキャロライン、そして暗号解読のプロ・キャロル。初めて会う父に戸惑う娘たちだったが、狙う獲物のデカさに即刻参戦を決める。3人の計画は完璧に見えたが・・・!?

「ラスト・クライム 華麗なる復讐」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

2.2
すっかりアクション・コメディでした。

特にフランス語で女子がピーチクパーチクしゃべるので終始イライラしました(ジャン・レノと同じ気分です)。

雰囲気は007シリーズでのスキーリゾートが舞台の作品(タイトル忘れた)みたいな感じなのですが、ジャン・レノは泥棒です。

その血を引いたのか、ハッカーとスリの娘2人。この3人で1500万€をくすねるお話。

パッケージの雰囲気からシリアスな作品だとすっかり思い込んで観ましたが、終始コメディでして...くらいの感想しか出てきません。

そうそう、でも名器ストラディバリウスってあんな風に保管されているんですかね??あれが本当なら勉強になりました。

123の感想・評価

20180718
つよ

つよの感想・評価

ジャン・レノのサスペンス、ではなく親父と娘ふたりのフランス犯罪コメディ、気楽に。

親日家の印象のあるジャン・レノだけど、最後の急な日本語は彼のアドバイスなんだろうか?
思いのほかコメディー寄り
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

天才泥棒が仕掛ける前代未聞のダブルミッション‼︎
クライムとか言われても。最大の罪はパッケージだろ

脚本1
演出1
映像1
俳優1
印象1
ジャン・レノ主演だから、暗めのクライムサスペンスだと思って観たら、ドタバタのコメディだった。気楽に観れてこれはこれであり。
いぐり

いぐりの感想・評価

Record.

意外とコメディー
John

Johnの感想・評価

2.7
ジャンレノは色々できていいなぁ。オチが少々物足りないけど、楽しんで観れる
まめ

まめの感想・評価

WOWOWで。
ポスターと違い、全然シリアス感無し。
軽いノリで見られる。
父と娘たちの共同作業的な。