ラスト・クライム 華麗なる復讐の作品情報・感想・評価

ラスト・クライム 華麗なる復讐2017年製作の映画)

Mes trésors/Family Heist

上映日:2017年09月25日

20億円相当のバイオリン【ストラディバリウス】を見事盗んだ天才泥棒のパトリック。しかし、相棒に裏切られバイオリンを奪われてしまう。復讐と奪還計画のため一度も会ったことのない娘キャロラインとキャロルを呼び寄せることに。美貌を武器に色仕掛けで難関を突破していくキャロライン、そして暗号解読のプロ・キャロル。初めて会う父に戸惑う娘たちだったが、狙う獲物のデカさに即刻参戦を決める。3人の計画は完璧に見えたが・・・!?

「ラスト・クライム 華麗なる復讐」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

2.2
すっかりアクション・コメディでした。

特にフランス語で女子がピーチクパーチクしゃべるので終始イライラしました(ジャン・レノと同じ気分です)。

雰囲気は007シリーズでのスキーリゾートが舞台の作品(タイトル忘れた)みたいな感じなのですが、ジャン・レノは泥棒です。

その血を引いたのか、ハッカーとスリの娘2人。この3人で1500万€をくすねるお話。

パッケージの雰囲気からシリアスな作品だとすっかり思い込んで観ましたが、終始コメディでして...くらいの感想しか出てきません。

そうそう、でも名器ストラディバリウスってあんな風に保管されているんですかね??あれが本当なら勉強になりました。
saltgirl

saltgirlの感想・評価

ジャンレノかっこよすぎた
もう大好きおじいちゃんにしたい
ストーリーも超好み
難しくない手軽に見れるコメディー感
なんとも言えない。真面目に見たい人は楽しめないと思うけどくだらない話を楽しみたいなら見るべき!
詐欺とか強盗とか最高楽しい
腹違いの姉妹がかわいくて
見てて本当に楽しくて面白かった
親と見ててちょっと恥ずかしい所もあったけどそんなとこがあるとこも好きな理由
一言で言うと、
すっごい気に入った!!!!
映画好きの友達にすぐオススメしなくては
TK

TKの感想・評価

2018.5.15
cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

設定が良かっただけにもう少しテンポと痛快さがあればよかったかと…
にしても、ジャンレノの変装は見応えがあります!
ゴム・マスクで他人に化ける?
注射しても殺さないくせに、車ごと海に沈めるの?

冒頭から???だらけのコメディ?

何の捻りも、取り立てて目立ったアクションゃどんでん返しもない中途半端な映画

レノちゃんファンだから借りたけど正直時間の無駄だった

(ーー;)
2018.03.22
#1023
ストーリーも女優も下。
harman

harmanの感想・評価

昔の海外ホームドラマ的なコミカルさで、なんかほんわかしたわ。
パッケージのシリアス感はない。
りか

りかの感想・評価

長年離れて暮らしていた父と娘2人が共謀して盗みを働くお話。
普通に面白かったけど、なぜ評価が低いんだろ?
ジャンレノのこういう優しい感じも好き。