ラスト・クライム 華麗なる復讐の作品情報・感想・評価

「ラスト・クライム 華麗なる復讐」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

2.2
すっかりアクション・コメディでした。

特にフランス語で女子がピーチクパーチクしゃべるので終始イライラしました(ジャン・レノと同じ気分です)。

雰囲気は007シリーズでのスキーリゾートが舞台の作品(タイトル忘れた)みたいな感じなのですが、ジャン・レノは泥棒です。

その血を引いたのか、ハッカーとスリの娘2人。この3人で1500万€をくすねるお話。

パッケージの雰囲気からシリアスな作品だとすっかり思い込んで観ましたが、終始コメディでして...くらいの感想しか出てきません。

そうそう、でも名器ストラディバリウスってあんな風に保管されているんですかね??あれが本当なら勉強になりました。
サスペンスと思って借りたら
ガッカリするけど、
コメディ+少しサスペンスって思えば
楽しめた( *˙˙*)
渋おじのジャン・レノさんかっこいい
ジャン・レノさんが祖父だったら
最高じゃない?
ジャン・レノはコメディ好きなんだって。
父親と娘2人のサスペンスコメディだった。面白かった!
NAVY

NAVYの感想・評価

✳大泥棒の父親が亡くなったとの手紙を
受け取り、父親の顔も知らない腹違いの2人の娘が、顔を生まれて初めて対面した

父の持つたった一つの家を訪れた2人は、
そこで亡くなった筈の父親と会い、驚愕する

父親が人生最後の大きな盗みを計画しており、2人の娘は、報酬金額を聞き 手を貸す事になった

父親のミッションを娘はどうクリアして行くのか、そして、娘達にそれぞれに襲いかかる困難に娘は打ち勝つことができるのか

✨これ、結構面白かった✌️
笑いどころもあって、ジャン・レノの貫禄とその真逆な茶目っ気にやられた😝

フランス語?が耳に心地よいね😊

欲を言えば警察のフリをして妹を騙していた
オトコをギャフンと言わせて欲しかったかなぁ
姉にめっちゃ電話掛けてくるオカンも ちょっと見たかったw

姉のどんくささったらないわw
スカートビリビリwww
でも、笑えたw

最後のヘリの中での銀行口座の話が
シュール過ぎる・・・
父ちゃん娘に騙されたのに 『お前ら、いい泥棒になるな』と言わんばかりの嬉々とした表情で娘と握手て、カオスだなw

敵を油断させて、物を盗む話はよくあるけど、暗証番号を聞き出すために家族で敵地に戻るんだね、あそこで(。=`ω´=)ぇ?w🤣

しかも、相手が薬で寝てるとは言え、めっさ大声で喋るやんw
起きる、起きるからーってずっと心配だったわ、コントかw

123の感想・評価

20180718
つよ

つよの感想・評価

ジャン・レノのサスペンス、ではなく親父と娘ふたりのフランス犯罪コメディ、気楽に。

親日家の印象のあるジャン・レノだけど、最後の急な日本語は彼のアドバイスなんだろうか?
思いのほかコメディー寄り
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

天才泥棒が仕掛ける前代未聞のダブルミッション‼︎
クライムとか言われても。最大の罪はパッケージだろ

脚本1
演出1
映像1
俳優1
印象1
ジャン・レノ主演だから、暗めのクライムサスペンスだと思って観たら、ドタバタのコメディだった。気楽に観れてこれはこれであり。