Shelby

マイティ・ソー バトルロイヤルのShelbyのネタバレレビュー・内容・結末

とにかく楽しすぎた!!
‪好きだよ、この軽い感じ。軽いとこ軽いのに、アクションシーンはカッコいい。このギャップ。ギャップ萌えですね(古い)
あー、語りたいこと溢れ過ぎてて困った…。何はともあれ、キャラクター達が魅力的なんだな。うん。やっぱりロキが好きだよ。転んだり叩きつけたり投げられたり…いつも以上に散々な目にあっても懲りないよね〜(自業自得だけど)うん、好き。
あとは、ヴァルキリー姉さんやヘラ様といった女子陣がカッコ良いのに比例して男性陣が可愛い笑。グランドマスターはやることえげつないのに仕草とか喋り方とか可愛い。また出て欲しいな。次はコレクターと共演待ってます。
ハルクとソーのおバカな会話も可愛いし。バナー博士になったらなったでダメダメで可愛いし。
個人的にはセリフの感じとかGOTGより笑いどころが分かりやすい印象。
あと、今までのネタも満載でニヤニヤが止まらないこの感じ。好きだ。
ここからインフィニティウォーに繋がるのかな?インフィニティウォーは暗くなりそうだから、今回が明るくて良かった。と、思ってる…
ところで、2DだとCGの違和感が目立つので3Dがいいですよ!そこの奥さん!‬

久々に楽しく映画観れたな〜〜!やっぱマーベルいいわ。疲れた日にはマーベル映画だわ。
今日はよく眠れそう。

あ、サントラ買おー。80年台風?サウンド最高ッス。

それにしても、ザッカリー・リーヴァイが登場30秒くらいで死んだのは驚いたなぁ。ソーの仲間みんな死んだけど、シフは??