マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

おもしろかった!!
さすがソー、さすがマーベルって感じの世界観があって、ところどころ声が出そうなぐらい激しいアクションに魅了された作品です
全体を通してずっとアクションなわけではなく、笑えるところも何回もありました
なので、最初から最後まで楽しめるようになってると思います!!

少しネタバレになりますが個人的にはヘラ強すぎじゃね?笑って感じとああなったソーに、ああなってるヘラをかっこよくぶっ飛ばしてほしかったなーと思ってます笑
そして、ハルク意外と理性あるねんなって思いました笑
後、ソーの髪型どっちも好きだけど、映画見たら短い方がかっこよく見えました
おれも外人だったらああいう髪型してみてーわ笑

この作品は次のアベンジャーズの作品に繋がってるので、エンドロールまでしっかり見て楽しんでください!!
Kawahagi69

Kawahagi69の感想・評価

ソーの三部作の中で一番好きです!!
アクションシーンや話の流れもよくて、ギャグ要素も多くていい!
すごい盛り上がれる映画ですね!!登場人物たちのキャラが皆カッコい~~!!
リベンジャーズ、大好きです、コーグも大好きです!!!!!
おー

おーの感想・評価

マイティソー三部作のラストである作品です。
敵も今までとは比較にならない強さをほこっており、ハルクやロキといったお馴染みのメンバーと共闘して、アズガルドを救うべくソーが敵に立ち向かいます。

アクションもストーリー展開も今までで一番良かったです。
ソーとハルクという、パワータイプのキャラクター通しの対決シーンや、ヘラの圧倒的な強さで群衆を蹴散らすシーンは迫力ありです。

また、ギャグ要素も多く、相変わらずソーのいじられっぷりが面白かったです笑

ラストもアベンジャー作品らしくとても盛り上がりました。シンプルに面白かったです。
吹き替えで鑑賞。
最初が大戦闘シーンにも関わらず音楽付きコミカルプロローグ的な描写が大物感を感じさせる。
結構ギャグ要素多め。
ヘラの声が天海祐希だったけど、
ちょっとキツめの声だったので
違和感があった。
ソーとロキの絡みが微笑ましかった。
ドクターストレンジ、ハルクも出てきて物語に深みが出た。
komari

komariの感想・評価

記録。
とも

ともの感想・評価

映画館でも見たけどブルーレイ借りてまた見た!
レンタルなのに映像特典豪華だったなぁ
8bitのやつとかまじワロタし一番良かったのはタイカ・ワイティティ監督の音声解説www2際の娘マトゥアちゃん乱入まじかわいい

映画本編はもう語るまでもなく最高の最高
リベンジャーズ!めちゃめちゃカッコいいじゃないの!
コメディ系ヒーローと化した雷神様。
俺も王様になりたい。