マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

アベンジャーズの一員ソーの前に<死の女神・ヘラ>が現れた。復讐と野望に燃えるヘラは、ソーの故郷へ攻撃をはじめる。故郷を奪われたソーは、この最強の敵を倒すため盟友ハルク、宿敵ロキらと型破りのチーム“リベンジャーズ”を組み極限バトルに挑む。果たして、ソーたちは史上最強の敵からこの世界を守ることができるのか?死の女神・ヘラの復讐の目的は!?そこには、ソーの運命を変える秘密が隠されていたー。新『アベンジャーズ』へのカウントダウンが始まる!

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

esose

esoseの感想・評価

面白い。マーベルはずるい。全部観ろ、ってね。ドクターストレンジもちゃんと観ます!アベンジャーズも観直します。
Sawada

Sawadaの感想・評価

雷神ソー真の力
サプラ~イズ
MOVIEMAN

MOVIEMANの感想・評価

エイジオブウルトロンのその後のソーとハルクのお話
ソーが所有する最強の武器、ムニョムニョは死の女神ヘラにあーされてこーされてしまいます!
とてもハラハラさせられました💦
劇中に使われているエレクトリカルなメロディの挿入曲はなんだか不思議な気持ちにさせられ、とても印象に残っています
ソーもイメチェンしましたし、個人的にマイティ・ソー第三弾の今作が1番良作だと思いました
インフィニティウォーに続くラストシーンも見逃せない

あと、あのMCUのスーパーヒーローも登場〜!?
下手すぎ。
もうとにかくロキちゃんが可愛かったんロキちゃん!!!
オーディンのセリフで
"I loved my sons"
って複数形になっててさ、しっかりロキのこともオーディンは愛しててその言葉聞いた瞬間のロキちゃんの表情がとても切なかった、、、

あとオーディンのソーが弱気になってる時にお前はハンマーの神なのか?って笑いながらいうあのセリフとても好きでした
ken

kenの感想・評価

アベンジャーズ関係の中で一番好きかも。最高です。
しん

しんの感想・評価

コメディとシリアスのバランスが良かった。
nao

naoの感想・評価

弟ロキは生きてたんだよね、最初の劇がなんか面白い

まさかストレンジが出てくるとは思はなかった

姉上がやばい
マレフィセントっぽくて、

ムジョルニアが、、、、
でも「スーツ無しでダメならスーツを着る資格は無い」って前にスタークが言ってた通りで、本来の力てなんとか出来なきゃダメだよねって言う、、

ブルースバナーがソコビアの一件から2年もの年月の間ずっとハルクのままだったから記憶が追いつけないし、色々あったしで、大変だわな

覚醒したソーがめちゃめちゃかっこいい!!!

なかなか良かった
備長炭

備長炭の感想・評価

展開が早い
アクションはさすがのソーでしたが、ストーリーが少し物足りなかった

期待しすぎた感があるかなと思う
ガーディアンズオブギャラクシーかと思うくらいのギャグの多さ笑笑

ヘラはじめは美人だと思ってたのに、
戦闘態勢時の頭🤣

ソーもロキもボケ倒しで
仲良いのか悪いのか。

ロキ好きです。