マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

ikumi

ikumiの感想・評価

すごいコメディになってたけど面白かったぁ!ハルクめっちゃ自我保ってるじゃん!
みつき

みつきの感想・評価

ソーの覚醒が最高
ロキは信用ならないけど、やっぱり好きなキャラ
atsuko

atsukoの感想・評価

いろいろあって吹っ切れたロキちゃんかわいいね
サプライ〜ズ
 なんかお祭りっぽい雰囲気がある。内容的には「ロード・オブ・ザ・リング」に「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」を足した感じだった。
 クリス・ヘムズワースにコメディは似合うのかとか、2時間10分は長すぎるぞとか思ったけど、この手の映画にゴチャゴチャ言うのもねえ。笑える箇所もたくさんあったし。トム・ヒドルストンはさすがに上手い。主人公との騙しあいも良かった。
シリーズのことあんまり知らないけど楽しめました( ¨̮ )

変な髪型でもステキな、トム・ヒー様(๑•ᴗ•๑)♡

ツノ、ニョッキニョキでもセクシーさを忘れない貫禄の、ケイト姐さん←(°▽°)─♡

呆気なく串刺しの、浅野忠信( •᷄⌓•᷅ )੨੨
Leo

Leoの感想・評価

良い意味でも悪い意味でも、相変わらずMCUの中では一番頭を使わずに見れるシリーズ。前2作よりもコメディタッチになっていたのは監督の手腕かな。

まあ相変わらずロキがかわいい。ソーには子供の頃からクズだったことを晒され、ドクターストレンジには落下地獄でもて遊ばれ、特にかわいかったのは常にハルクにビクビクするところ(笑

しかし、ちょっとストーリーが遠回りすぎるよね、まあインフィニティ・ウォーの前日譚として描かなきゃいけないことが多いんだろうけど、、
ぶん

ぶんの感想・評価

ハルクとの闘いで麺を伸ばすようにビタンビタンとソーが危うし、ギャーっと思わず叫ぶ!
こんな感じで今回は休むことなくどんどんテンポ良く笑わせてくれるんで面白いです。

え?だけど今度は弟連れてこっち来んの?!!
mao

maoの感想・評価

コミカル感急に強めだけど相変わらずソーはかっこよい!ナタリーポートマン出てこなくて寂しかった、、やっぱ1が好き!