マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

アベンジャーズの一員ソーの前に<死の女神・ヘラ>が現れた。復讐と野望に燃えるヘラは、ソーの故郷へ攻撃をはじめる。故郷を奪われたソーは、この最強の敵を倒すため盟友ハルク、宿敵ロキらと型破りのチーム“リベンジャーズ”を組み極限バトルに挑む。果たして、ソーたちは史上最強の敵からこの世界を守ることができるのか?死の女神・ヘラの復讐の目的は!?そこには、ソーの運命を変える秘密が隠されていたー。新『アベンジャーズ』へのカウントダウンが始まる!

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

期待していたよりかは面白くなかったなー。
ソーが髪を切ってくれて良かった笑
Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 0.8
感動 おもしろさ 0.5
意外性 ストーリー性 0.6
映像の美しさ 0.6
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.4
MCUフェイズ3の5作目。
これはもうMCUの中でも群を抜いて面白い。
ワイティティ監督はアクションとコメディを絶妙なさじ加減でブレンドした。
しおり

しおりの感想・評価

ソーとロキの絡みが笑えた。アベンジャーズシリーズの中で一番楽しく観られた!
Sawada

Sawadaの感想・評価

雷神ソー真の力
サプラ~イズ
MOVIEMAN

MOVIEMANの感想・評価

エイジオブウルトロンのその後のソーとハルクのお話
ソーが所有する最強の武器、ムニョムニョは死の女神ヘラにあーされてこーされてしまいます!
とてもハラハラさせられました💦
劇中に使われているエレクトリカルなメロディの挿入曲はなんだか不思議な気持ちにさせられ、とても印象に残っています
ソーもイメチェンしましたし、個人的にマイティ・ソー第三弾の今作が1番良作だと思いました
インフィニティウォーに続くラストシーンも見逃せない

あと、あのMCUのスーパーヒーローも登場〜!?
下手すぎ。