マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

マーベル・コミックの良さがこれでもかと詰め込められたスーパーヒーロー映画最高傑作!!
登場人物がモブに至るまで全員超個性的。
だが、それでもこの作品はちゃんとソーが主役の映画として成立している!
間違いなくこれはソーの映画だった!
ちょっと楽しすぎやしませんかね
みのり

みのりの感想・評価

だいっっっっすきな回!!

アイアンマンを見てマーベルにハマって、順を追って見てたときに、
マイティーソーは神話関連かぁ
なるほどなぁ
くらいのレベルで感想終わってたのに
ダークワールドからもう、ロキが好きすぎて、兄弟愛とか家族愛とかいろんなテーマがあって、やばい!
ってなってたのに、これは、やばい

最初っから面白すぎる
ソーってこんなキャラでよかったの?
本当に初期と印象変わりすぎた笑

兄弟喧嘩もちろん、新キャラもちろん、世界観もちろん、大好き

何回でも観たい

もう一回見てもう一回レビュー書きたい
ateko

atekoの感想・評価

いい意味でも悪い意味でもキャラクター映画
negativest

negativestの感想・評価

マイティ・ソーにシリーズは初鑑賞です。アベンジャーズのメンバーとしては多分最強(神だし)のソーが意外にも敵キャラにけちょんけちょんにされてます。また神々の世界アスガルドって普通に宇宙で繋がっているのね、言わば地続きですよ。それがすごく新鮮に見えたわ。圧倒的なCGとアクションは言わずもがな、重ね重ねこのジャンルで日本映画が勝つ要素は全く無いなぁと実感。ストーリーはシリーズ見ていないとさっぱり分からんと思われ。しかも続編への繋がりも少々と盛り沢山です。ラストの決着だけちょっと不満、他力本願な展開は個人的には盛り下がったのでこの評価です。そんな映画。
saori

saoriの感想・評価

キャラ同士の絡みが最高!
ハルク始め何やってるねんって思ってたけどnice guyに戻った笑

ロキはいたずらすぎると思う。
何がサプラーイズやねん笑
けど兄弟愛がとても素敵。

はやくインフィニティウォー辿り着きたい。
mamimekko

mamimekkoの感想・評価

ソーのシリーズ初見だけど面白かった
これがインフィニティウォーに続いて
そしてキャプテンマーベルからの
エンドゲームかあ…
それまでに全部復習するぞー!!
金太郎

金太郎の感想・評価

ソーシリーズのなかで1番面白かった気がする
とにかく皆かっこよかった
あん

あんの感想・評価

最近マーベルづいてます。ソー2作は全く観てなくて、ネットでなんとなく設定を調べてからの鑑賞なのでかなりの邪道です笑。
細かいところは?ってなるものの全く問題なく楽しめました!面白かった!予想外に笑えるシーンも多いし、音楽とかエンドクレジットとかもポップでとっつき易かったです。ソーかっこいいなー。本当にセクシーなカミナリ様!