マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

やっぱ、ソーのテンポと笑いがめっちゃ好きだしロキ様のどうしようもない裏切りが毎回陳腐で大好きすぎるしまたやらかしおってからに~ってなってしまうの良い(*´ω`*)
このソーとロキの仲良く喧嘩したって感じめっちゃ好き(*´ω`*)
ヴァルキリーの人めっちゃ好みなんじゃけどーフフフフフって観ながら気持ち悪い人になってました…ロキ様も好きよ☆
この後すぐにサノスとか災難続きすぎ
TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

ストーリーにやや雑な部分があったが、全体的にコメディ色が強めで楽しく観れた。

ロキとドクターストレンジが好きなので、2人の共演シーンを見れて得した気分。

バトルシーンでLed ZeppelinのImmigrant Songが流れた時は最高にテンションが上がった。
イッサ

イッサの感想・評価

marvel作品ちょこちょこ観てますくらいだけど、面白い作品が多いですね。

話のスケールが大きいのに、たまに挟む小ネタのギャグとかあって笑いながら観れる感じが好きでした(^^)
アベンジャーズのシリーズは全部観たが、何時何を観ても面白い❗
いつかシリーズを全作時系列で祭りたいぞ‼️
misuya

misuyaの感想・評価

マーベルはあの…その…
けどこれはおもろかった❗今までのと違う小ネタ満載。
ソーさん、ドクターストレンジにめっちゃ転がされててw

ほんでジェフゴールドブラムのクセがスゴい❗

移民の歌のシーン、たまらんかった。
映像が美しい。ちょっと絵面が300ぽくて好き。

監督がわしの大好きなシェアハウス・ウィズ・ヴァンパイアの人だった( ˆωˆ )

なんでわざわざ邦題つけたのか不思議。原題のまんまで良かったんじゃ?
maisie

maisieの感想・評価

めっちゃ好きだああああ
ソーかっこいいし使われてる曲たまらん、、
ロキちゃんは相変わらず可愛いんだよなあ
でもインフィニティウォー観た後だからもう、、なんとも言えない、、
いつものマーヴェルおじいちゃん(スパイダーマンと、スパイダーマンホームカミングと、ガーディアンズオブギャラクシー2にも出てたおいちゃん)もヘアーカット係で出ててうける。
ケイトブランシェットが美しすぎて、やっぱり貫禄が普通の俳優とは違うなと思った。こんな役でもまじでカッケェし味出すぎてた。
ドクターストレンジも久々に拝見できて満足。
あと、mattあそこでだしたらまたjimmy kimmelにからかわれるネタになる気がしてならない。笑笑
KAIMAR

KAIMARの感想・評価

マーベルは、スパイダーマンやら、アベンジャーズ、アイアンマンくらいしか見てないけど、ハンマーの人が、ハンマーじゃない方が強いってゆう…………

ちゃんと内容、シリーズ通して見てたら
もっと楽しめるのかな?
ところどころに笑いの要素があって、話のテンポよく面白かったけど、ラストはあれで良かったんだろうか?
ラスボス倒したのって結局……(笑)
マイティソーも徐々に終わりに近づいているのか…と思うと悲しい
コメディ色も出しつつ敵の圧倒的強さもある

これからどうなるのかひたすら気になる
とにかく2019年が楽しみ