マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

アベンジャーズの一員ソーの前に<死の女神・ヘラ>が現れた。復讐と野望に燃えるヘラは、ソーの故郷へ攻撃をはじめる。故郷を奪われたソーは、この最強の敵を倒すため盟友ハルク、宿敵ロキらと型破りのチーム“リベンジャーズ”を組み極限バトルに挑む。果たして、ソーたちは史上最強の敵からこの世界を守ることができるのか?死の女神・ヘラの復讐の目的は!?そこには、ソーの運命を変える秘密が隠されていたー。新『アベンジャーズ』へのカウントダウンが始まる!

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

覚醒したソーがカッコよかったんですが、ヘラ姉さんの強さがそれ以上で、メチャクチャな結末になってしまったけれど、コメディ寄りに転換した作風とマッチして、よかったかなと思いました。
並

並の感想・評価

久々のマーベル。2作目見てないのに父がツタヤで借りてきてしまったので鑑賞。

3作目にもなると他のシリーズとの融合が結構あってなんか新鮮。

やっぱり雷神様は強かった。経緯がマジで謎かったけど髪も切っていい感じ。邦題合ってなさスギィ!
daisuke

daisukeの感想・評価

ロキが味方なのエモい
マイティ・ソー バトルロイヤル(字幕)
配役:【★★★/3】
ストーリー:【★★★★/4】
映像:【★★★★/4】
演出:【★★★/3】
音楽:【★★★★/4】
ソーシリーズはこれしか見てないけど十分楽しめた
ハルク話せてるし笑機内で笑いっぱなし笑
さくら

さくらの感想・評価

まさかのコメディー調!
ロキはやっぱり憎めへん。
ちょうどいい小物感。笑

これにてインフィニティウォーの伏線になる作品はアントマンとブラックパンサー以外制覇した。拍手。
NAGAMANN

NAGAMANNの感想・評価

8ビットでの現場説明わかりやすかった
バトルがすごい。いつ観たのか忘れてもうた。点数がテキトーだわ。たぶんロキがかっこよかった他の人の批評を参考にしましたごめんなさい。
TSUNA

TSUNAの感想・評価

ソーシリーズの中で最も良き作品。

ロキが初登場の時から見ると随分とギャグ的位置になり愛着が◎

シビルウォーでは登場のなかった
ソー・ハルク2人のアベンジャーズの活躍が見れて満足!!

ヘラはとても魅力のあるヴィランでした
闘い方がカッコよくまた出てきてほしい。

これを見た後にインフィニティウォー見るべきだった!!