マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

anya

anyaの感想・評価

ギャグ映画。マット・デイモン出てた。
Dwarf

Dwarfの感想・評価

マイティソー1.2のせいでだいぶ期待値を下げて鑑賞

いや、クッッソおもしれぇーー!!

各キャラを掘り下げつつも、最初から最後まで熱い展開やカッコいいシーンてんこ盛りでした。デストロイの下りもベタかもしれないけど超胸アツ。随所でかかる電子音ぽい音楽も好きでした。2時間ほぼぶっ通しでアガリまくり。

少し欠点をあげるとすれば、グランドマスター絡みのグダグダがちょっとタルく感じたかな。あと、ハルクの登場シーンは予告では隠しといた方がさらにアガった気がしました。

とはいえ、見る前の期待値の低さからすれば、MCUの中でも1番に面白かったです。ソーとハルクの好感度もかなり上がりました。最高ですわ。

あ、オープニングカッチョ良かったです。
シリーズの中で戦闘シーンが一番かっこいい!こういう使い方のムジョルニアが見たかった!
全体的にポップで軽妙でかわいい。ハルクもこの作品で初めてかわいいと思った!
ソーとロキの関係の変化、兄弟らしさにもぐっとくる。助けてー!
2017/11/11 109シネマズ川崎 Sc.7 IMAXデジタル3D
面白いには面白いが、恐らくこの監督のノリと合わない…
評判がいいだけに、期待と妄想が膨らみ中途半端に感じてしまうパターン
makF

makFの感想・評価

2017年66本目[劇場13 他53]
れん

れんの感想・評価

ソーのシリーズの中で1番おもしろいと思った。

ハンマーが最初壊されてどうなるのかと思ったが面白かった
Ts

Tsの感想・評価

ソーがいきなりムジョルニアを壊された時はどうなるのかとおもったが、よくあるお前の真の力は…的な展開で、セル編の時の悟飯か!と思った。
Tim

Timの感想・評価

あんまりソーのシリーズ面白くないって思ってたけど、ラグナロクはめっちゃ良かった!!面白かった!!一気に好きになった!!
アベンジャーズ決裂してる時なにしてん!!って思ってたけどこういうことだったんだ!って合わせくれるとろがいい。
ソーとハルク戦う時、ソーがハルクにめっちゃ地面に叩きつけられるところ、アベ1でロキもやられてるやつでロキがそれ見て大喜びするところが好き。
なによりヘラ様強すぎてイケメン過ぎてやばかった。
監督がクレイジー過ぎて面白すぎる。
しるこ

しるこの感想・評価

ギャグ映画。ロキがほんまにほんまに、ほんまに好きすぎる。