マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

ふねの感想・評価

思ってたよりも笑えた😊
Jerry

Jerryの感想・評価

ロキは根はいいやつなのよ
虎

虎の感想・評価

CaptainS

CaptainSの感想・評価

マイティ・ソーシリーズ最高傑作!
今作はコメディー色が強く、ソーもやたらコミカルになっているが、決めるべき場面ではバシッと決めてくれており、しっかりとカッコ良さも残っている。
雷神の力を覚醒させ、今までイタズラや裏切りを繰り返してきたロキと共闘し敵を倒していく。移民の歌にのって。
この場面は作中で一番上がるシーンでめっちゃカッコ良かったです。
ハルクの存在も欠かせません。
ソーとハルクのアベンジャーズ最強決定戦は迫力があり、MCUファンとしてワクワクしっぱなし。
今作ではハルクの心情もチラリと伺えます。
恐れられ危険視される地球よりも惑星サカールの方がハルクにとって居心地良いんだろうなぁとか思いながら観てました。
物語終盤、ハルクに変身したくないはずのバナー博士がアスガルドの民を救うため戦闘機から身を投げ出すシーン、、、
あそこはギャグを挟まないで欲しかったです、、、
ソーの成長と強さを感じる事が出来る今作はMCUの中でもかなり好きな作品です。
わい

わいの感想・評価

ロキのサプライズには全米感動の嵐
今までのソーの映画は好きになれなかったけど、この作品は物凄く好きです。
ソーというキャラクターのことが好きになってしまいます。
hayahooooo

hayahoooooの感想・評価

エンドゲーム公開に備えよう!ということで、劇場で観れなかった本作をついに鑑賞。

はっきり言って「ソー」三部作の中ではぶっちぎりで面白いです‼(ダークワールドは寝たから覚えていない)
ソーをはじめとするキャラクター達の会話が面白いし、ソーの真面目にしてるのに空回りする感じがめっちゃおもしろいです。ハルクもといバナー博士はマスコットみたいだし、一番活躍してます。(特に最後の飛び降りるシーンね☺)
ラストの対決シーンは胸アツ

しかし、「ロード~」のガラドリエル様が今回は死の女神とは…(;'∀')
MEG

MEGの感想・評価

【2019.076】
ピピン

ピピンの感想・評価

結構面白く観れたのだが、ラストバトルが物足りない!
それにソーが弱過ぎなのが気になった。