マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

mamimekko

mamimekkoの感想・評価

ソーのシリーズ初見だけど面白かった
これがインフィニティウォーに続いて
そしてキャプテンマーベルからの
エンドゲームかあ…
それまでに全部復習するぞー!!
金太郎

金太郎の感想・評価

ソーシリーズのなかで1番面白かった気がする
とにかく皆かっこよかった
あん

あんの感想・評価

最近マーベルづいてます。ソー2作は全く観てなくて、ネットでなんとなく設定を調べてからの鑑賞なのでかなりの邪道です笑。
細かいところは?ってなるものの全く問題なく楽しめました!面白かった!予想外に笑えるシーンも多いし、音楽とかエンドクレジットとかもポップでとっつき易かったです。ソーかっこいいなー。本当にセクシーなカミナリ様!
マイティーソーシリーズで一番面白い!
BGMもいいね〜♪

アクションエンターテインメント!!!

063の感想・評価

マイティソー単体の映画で1番面白かった…
これはいい映画でした!

音楽がすごくオシャレで良かったです

今作のMVPはM16の人と炎君とロキという悪そうな人達でしたね笑
でもそれがこの映画の良い所だったのではないかと思います。

みんなヒーローになれるんやで

M16の人憎めない奴でした😢

この映画の最後に紫のヤベーやつが来てインフィニティー・ウォーに繋がるんですね。
いいキャラ達が…ヴァルキリー…岩の人…上手く脱出したと信じたいです!!!!!
yuka

yukaの感想・評価

これも観てなかったのになんでIWあんなに理解出来てたんだ自分🙄Netflixありがとう🙄
全部観てからまたIW観なきゃ🙄

ハルクってこんなにマーク・ラファロに似てたっけ?ってちょっと笑っちゃった、笑

スタン・リーが切るんかーいってつっこんでもた、笑
だいぶ大事なことで出てきててんな、笑

なんかうちの周りの人皆ソー好きじゃなくて、キャップとかスタークとか好きな人が多いんだけど。確かに神様だしチートだとは思うけどメインキャラの中ではうちはソーがすきで。もちろんロキたんもすきで。ソーはなぁ..って聞く度にちょっと悲しくなったりしてたんだけど。やっぱりソーは好き。って改めて思いました。(日記)

髪なくなったしハンマーないしソー感なくなっちゃったけどこっちのがかっこいいね😇

最近のMARVEL笑わせようとしすぎじゃない?アホっぽくて好きだけどさ。キャラに合わせてやってるのかと思ったけど最近のは全作こんな感じな気がする。昔のんはもっとシリアスシリアスしてた気もするなーってちょっと思ったりもしました。(日記)
uco

ucoの感想・評価

アクションコメディになってる感じする。
めちゃでかい規模の兄弟姉ケンカすな〜😅
ソー完結編。
ソー覚醒編。
今作でやっとソーが好きになった。てかかっこよすぎる!!
雷神!!って感じ。
キャラそれぞれに見せ場があって良い!
今までの2作とは変わってギャグも多くて面白い!
ソー3部作でダントツで良かった!

ひとつマイナス点としてあげるなら、原題がラグナロクなのに邦題がバトルロイヤルっていう前半でちょこっと出るだけのものになっている所かなー素直に原題のままにしてほしい…
つばさ

つばさの感想・評価

マトリックスとスターウォーズのアイデアが随所に入っています。ストーリーは自分には少々難解でしたが単純に笑えました。有名な日本人俳優が出演しています。
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーを見る方は、こちらを先に観ておくことをお勧めします。
n0ri

n0riの感想・評価

ソーの家系ヤバすぎ。お姉さんも弟もぶっ飛んでる。

ハルクもソーもカッコいい。