マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価 - 315ページ目

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

アメリカンコメディを地で行ってる。一昔前のゲームのような質感、色使いの世界観も好き。
こんなにふざけたノリでええんかいってくらいコメディタッチ。
そしてロキがかわいいです。ハルクのことそんなにトラウマなのか 笑
軽~い作風で楽しかったですが、そのぶんシリアス部分もあっさり...。
浅野忠信ゥゥー!!ってなりました。
mito

mitoの感想・評価

おもしろすぎた。
いつ観てもソーはカッコよすぎる。
そしてロキは可愛すぎる。おちゃめ。
もう一回、観たいな。
Moeko

Moekoの感想・評価

12月って映画を見たくなる季節ですよね〜♪
今日は映画館に行って、評価が高いマイティソーを見てきました^ ^

おもしろかった!!
私はソー1しか見てませんが、それでも楽しめました!この映画のジョークも好きです。
そして、マーベルはなんといっても登場人物の能力がすごいですな!映画館で見る価値があったと思います!

マーベル詳しくなりたいなあ、、
アベンジャーズを見ようかなあ
HIDE

HIDEの感想・評価

やはり、マイティソーはかっこいい!!
いつもより少しコミカルでよりエンターテイメント性が増した印象でした。
普通に楽しめます!
phatosama

phatosamaの感想・評価

面白い映画。
面白くて面白いって言う感想しか言えない。

最近、レビューの内容を意識しすぎて、ちゃんと映画の魅力を伝えられてなかった。
自分の持ち味は、ふざけることじゃなくて、ちゃんと映画の良さを言葉で表現することにあるのだと思う。

それを踏まえた上で、この映画は面白い。演技がヤバイ。
やぎ

やぎの感想・評価

個人的に三部作ある中で一番好きです。
一番見てて楽しいし、各キャラクターの魅力をぐっと引き出せてる!特に今回はロキが良かった。小物感がすごかったけど、ロキの扱いに慣れたソーのお兄ちゃん感が最高でした。
でもひとつ言わせて欲しいのが…ウォリアーズスリー、何故?ということだけ。そこが本当に…何故?という感じだった。

でも短髪好きの私からすると今回のソーがとにかくかっこよすぎて、来年公開のアベンジャーズインフィニティウォーでの短髪ソーの活躍に今から胸を踊らせてます。
ひで

ひでの感想・評価

Dr. Strange とか Hulkとか アベンジャーズのヒーローがちょこっとストーリーに出るだけで盛り上がりが全然違う!
KIKU

KIKUの感想・評価

[ A subtitled at cinema, 1st Dec. 2017 ]

全体的にコメディ色が強い感がございましたが、要所は華麗に決めてくださり、とても面白かったです。

Thor(ソー)とLoki(ロキ)の絶妙な距離感が笑いを誘います。
個人的には、とにかくアクションが素晴らしいと思いました!
まず、Hela(ヘラ)のアクションが美しいです。さらに、Mjölnir(ムジョルニア)を失ったThor(ソー)が、雷神としての本来の力を解放した瞬間は本当に素敵でした。

残念ながら、鑑賞中は気付くことが出来ませんでしたが、劇中劇にマット・デイモンも出演されていたとのことです。ぜひ、注意してご覧くださいませ!!

同マーベル・スタジオが制作した、Avengers(アベンジャーズ)シリーズやThor(ソー)シリーズを視聴されていらっしゃる方々は、特にこちらの作品を楽しめると思います。

最後に、〇○○が結末を暗示していたことには、とても驚かされました!
Ef

Efの感想・評価

コメディ度もあがってアクション要素も増して娯楽感はあがった感じ。
みやすくて楽しいけど最後そう倒すの?とか次回に続きます感ある終わりすぎるのはうーんて感じかなぁ。
ロキもソーも相変わらず良いキャラ。