マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

Thor: Ragnarok

上映日:2017年11月03日

上映時間:131分

みんなの反応
  • ソー自身の進化や、ロキとの安定のタッグ、ハルクの活躍など随所にかっこよさと笑いが散りばめられていた印象。
  • 重くて暗いストーリーを見事にお笑いに昇華したマーベルに拍手。
  • ソーの3作の中では群を抜いておもしろかった。ロキとの共闘やソーの覚醒など見どころ多し。
  • ソーがギャグキャラの一面を見せて良い意味でキャラ崩壊してた。
  • ロキがやっぱり憎めへんな。助けてされるロキが非常に可愛かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マイティ・ソー バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

シビル・ウォーにはソーやハルクは参加していなかった。
そんな連中が何をしていたのかが明かされる、ソーシリーズ第3弾。

冒頭に炎の巨人スルトとソーが戦うが、これ何の意味があるのかと思っていたらラスト…

Mikit

Mikitの感想・評価

4.3

MCUシリーズも17作品目!
これめちゃくちゃ面白かった〜!正直ソーの世界観いまいち入り込めないなと思ったりしたけど、今回は監督が違うからなのか全体的にコメディタッチ。前2作とは比べ物にならないくら…

だいご

だいごの感想・評価

覚醒ソーかっこよくて笑っちゃった
バナーの博士号の下り好きだしハルクになった時とのギャップで惚れそうになる
ロキがだんだん可愛く見えてきた

神同士での戦いに相応しい規模感と迫力
ヘラvsスルトのシーンは一瞬だったけど、決して踏み込めない領域の戦いって感じで良かった。

ギャグにしつこさは感じたかな…
テンポ感を著しくズラされると流石にウ…

まこた

まこたの感想・評価

4.3
短髪ソーが見れる回。

いつも通りのおてんばな感じがおもろい。
前回の話忘れすぎてて、父上とジェーンどうなったか謎で最初混乱した。

ロキくんまあ好きになれそう
ayano

ayanoの感想・評価

【マーベルシリーズ17作品目】

ソーとハルクの暴れん坊バディ回💪
(思いのほかこの2人の相性がよくて両方好きだから嬉しい❤️‍🔥)

ソーシリーズは回を重ねるごとにコメディ色強くなってて、私的には…

いつのまにかロキの虜になってて、これからもずっと出ててほしい
ロキ大好き
もも

ももの感想・評価

半券整理してたら昔のレビューの下書きが残っていました↓

シリーズを重ねる毎にちゃんとソーが成長していて、今回はロキの精神年齢をソーが追い抜いたというのがしっかり分かる作品でした。
ス:4 映:4 キ:4 訳:5 声:5 時:3 費:4 お:4
やきた

やきたの感想・評価

ちょっと描写のテキトー感あるけどエンタメゴリゴリ飯やからめっちゃうまい。