ロスト・イン・パリの作品情報・感想・評価

「ロスト・イン・パリ」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

コメディを通り越してコントをみているかのようでテンポよく笑いが押し寄せてきました😂

足ダンスのシーンとっても可愛かったです。

久しぶりに楽しいコメディを観た気がしました。

パリを舞台にした作品って沢山ありますがまた違った角度のパリをみれて良かったです🇫🇷

ただすごく個人的な意見なのですが、もう少し清潔感があったらなと思いました。
けい

けいの感想・評価

フランス映画的表現は好きだけど、アート的な要素が多すぎると映画の内容が薄く感じる

英語でフランス語圏に乗り込む話で、モントリオール留学を思い出した
久しぶりにコメディ見たわ。監督「私たちは自分たちの作品をおいしい食事やお酒に例えるのが好きです」て、はー素敵すな。短編walking on the wild side、かわいい。
ぽに

ぽにの感想・評価

エンディングで主人公が歌ってる歌がなんだかすきだったので即ダウンロードしました(カバー曲やったけど元のも良かったから)
she

sheの感想・評価

「ノーマン、100ユーロ貸して。」
とってもお洒落で可愛いこの映画のパンフレットをお土産で頂いて気に入って部屋に飾っていたが、未鑑賞だったので。
映画を観終わった後、パンフレットの監督2人のインタビューを読み返して幸せな気持ちが増し増し。
お茶目でクスッとする演出がたくさん。
切な可笑しい(そんな言葉ない)映画。
手紙が届くシーンや船でのダンスシーン、エッフェル塔に登るシーンなど作者の細かいこだわりやセンスが散りばめられててワクワクした。
それより何よりマーサとノーマンの足ダンスのシーンが最高に可愛い。
こんな可愛いダンスシーン見たことない。
ノーメイクのマーサ役エマニュエル・リヴァがノーマン役ピエール・リシャールとのシーンだけブルーのアイシャドウと口紅をしてきたというエピソードがものすごく好き。
tinygirl

tinygirlの感想・評価

終始お茶目なストーリーで
おもわず クスクス笑ってしまった

赤と緑の色づかいが可愛いく
寄り添う音楽も気持ちを楽しくさせてくれる

なにより それに合わせた
マーサとノーマンの無邪気な足ダンスに
きゅんとしてしまう。。

おちゃめなパリって感じ
Tangerine

Tangerineの感想・評価

ありえない!って何度つっこんだか。
豊かな笑いに包まれる、いい映画を観たなって感覚。
エッフェル塔の上でヒヤヒヤゾワっとさせられた。
お

おの感想・評価

2019.08.12

楽しかった!!!

ありえないくらいベタだったり、シュールな笑いで最初から最後までずっとクスクス笑ってしまった。

色彩豊かで、主にパリが舞台なので、コメディ色強めでもおしゃれだなーって。

キャスト自ら監督・脚本というのも魅力ですね!!調べたところによると、道化師カップルだとか。なかなか興味深いです、笑

他の作品もチェックしてみようかな、って思います。

にしても、素敵な作品に出会えました♡
YU

YUの感想・評価