ロスト・イン・パリの作品情報・感想・評価・動画配信 - 30ページ目

「ロスト・イン・パリ」に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

最初のフィオナのシーンで、この映画全体の雰囲気がバシバシ伝わってきて、
体を使ったコメディに期待が高まった。

セーヌ川への落下、美しいパリの街並み、旅行に行きたくなる
滑稽一歩手前のユーモア。
うたい文句のエスプリというよりは、割と直接的で大仰な笑いだと思う。
あんまり好みじゃないなあ……
ちぴ郎

ちぴ郎の感想・評価

思ってた以上にほっこりだった。パリに住みたい

2017.123
Miyu

Miyuの感想・評価

普通に笑いながら軽く観れる作品だった。Cite周辺散歩してる気分だった!パリは昼も夜も下からも上からも素敵な街だな
いち麦

いち麦の感想・評価

コントの様な場面構成の連続で次々と展開する、御伽話風おばさん探しが笑いを誘う。カートゥーン・アニメを彷彿させる誇張気味の動きは道化師夫婦ならではか。特に風貌と動きで惹くフィオナ・ゴードンの役作りが強烈。
心

心の感想・評価

ポップでキュートな作品。
セーヌ川への落ち方がキレイすぎて笑う。笑
原題:Paris pieds nus。パリでのある男女のヒューマンコメディ。無声映画のオマージュ的なシーンは結構好きだった。シナリオは凝っていて良かっただけに、演出のテンポや、笑いの方向性がシュールすぎる点があまり好みじゃなかった。
mmio

mmioの感想・評価

臆病なカナダ人フィオナがおばのマーサを助けるためにパリに旅する物語。
かわいくって、おしゃれで、シュールな笑いにみんなクスクスな作品に認定笑
そしてまた1つ好きなタップダンスシーンが増える。レストランのドッドッドッのとこも笑
とにかくシュールなコメディが好きな人におすすめ。
わたし

わたしの感想・評価

公開初日に鑑賞。
テーマ曲が北欧っぽいと勝手に思ってしまったが、登場するのはカナダとフランス。終始コミカルでのほほんと可愛らしい雰囲気。そのつもりで見てたから、大人ラブな場面がほんの少しあるだけでとても居心地悪く感じてしまった。
マーサおばさんがとにかくキュート!
マーサとノーマンのベンチでの微笑ましいイチャイチャは、歳をとるって素敵だな、と思えた!(でもあの足だけ写るダンスは…)
ふたりが初めて対面するレストランで、スピーカーから流れる音楽に合わせてみんなが、、、なところ、クスッと出来てお気に入り。
想像してたよりはダンスシーンが少なく、全体的になんでか素直に見れなかった。もっともっとポップでコミカルに突き抜けてて欲しかった!
bunta

buntaの感想・評価

主役二人の立ち振る舞いがとても良い。演出も凝っていて洒落ていて楽しい。キラキラしていて素敵な作品。あからさまなCGで残念なところはあるけど、控えめにいっても最高だった。