桑田

神さまの轍 check point of the lifeの桑田のレビュー・感想・評価

え⁉️中学生が⁉️カラオケで⁉️⁉️⁉️今時の子は恐ろしいですね🥺🥺🥺‼️‼️高校受験間際の中学生スタートです☺️👏行きたいところもなく第一志望も『みんなが行くから』って理由で決めた洋平と、不思議な感じの勇利は日々のろのろといきています☺️校庭に犬入ってきたて感じで、校庭にママチャリ六角精児が入ってきます😂😂😂😂‼️『お前なんなん?人生ここで終わらす気なん?ちゃんとやれよ、馬鹿にしてんのか?』洋平が勇利に対して言うところすげえ良かったです❗️ほんまに中学生か⁉️⁉️人生何回か回ってるやんもう😂‼️勇利をいじってたヤンキーの子が、六角精児のママチャリ盗んだのを見ていてもたってもいられなくなった勇利はヤンキーの後を追いかけママチャリを奪い、自分の自転車を置いてそのまま逃げます😂❗️ヤンキーの子は勇利の自転車に乗り追いかけます‼️‼️六角精児の家にママチャリ返しにいったら❗️なんと❗️コロンブスのロードバイクを❗️2台ももらいます‼️‼️六角精児のお母さん❗️太っ腹すぎる‼️そんで洋平と勇利は次第にロードバイクに魅了され成長していきます☺️☺️☺️👏弱虫ペダルや❗️‼️桑田は弱虫ペダル見てからと言うもの、クロスバイクが欲しくてたまりません🥺❗️ビアンキ貯金しよかな⁉️一気に飛んで6年後に就活する洋平‼️塾講師としてアルバイトしてる洋平に一緒に働く先生から『ちゃんと自分の人生生きてます?』って聞かれた洋平はうまく答えられず、六角精児の家にいき、6年前と同じように勇利と再会します☺️そしてそこで勇利からロードバイクのチームと契約して、プロで生きていくと告げられ口ではおめでとうと伝えるものの、なにかを思い悩むように帰宅します🥺三年後❗️❗️結構時間がすぐ飛びます‼️‼️ヤンキーの子はなんと❗️寺の子なので❗️僧侶っぽくなっとります☺️‼️『どうにかなると思うなよ、40なっても50なっても、今の自分が変えるしかないからな』当時の担任がまだ教師やってくれてるの嬉しいですね‼️‼️やっぱり一度乗ったら忘れられないんですかね☺️❔洋平もまたロードバイクに乗り始めました☺️僧侶の子がほんま良いな😭😭悟ってるやん‼️‼️僧侶😭😭😭‼️‼️仏か⁉️⁉️六角さんの家に普通にみんなが入り浸ってるのいいですね😂😂😂👏僧侶が合鍵持ってる😂❗️ちょい役かと思ってた六角精児がわりと重要なポジションにいます‼️‼️無垢なものに接すると心は落ち着くんでしょうね☺️👏この映画すごいですよ‼️伏線回収といいますか、デジャヴをしてくれるのとても良いですね🤭‼️作り方がうまいなあ‼️‼️登場人物がみんないいですね☺️👏キャラが立ってるし、みんないい人☺️後半で来るレースシーンはドキドキしました❗️アニメでは見たことあったけど、人間がしてんのは初めて見ました❗️カーブんとことかムッチャ早いんですねやっぱ❗️❗️終わり方もいい❗️エンドロール入るまでに流れる曲が綺麗で終わり方にあってて好きです‼️‼️綺麗な終わり方だな〜〜〜☺️☺️☺️好きです‼️‼️初夏に見たいね‼️良🙆‍♀️❗️