ガールズ&パンツァー 最終章 第1話に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『ガールズ&パンツァー 最終章 第1話』に投稿された感想・評価

Burnie074

Burnie074の感想・評価

まさかの続編。最終章1話。前から見たかったんだけどようやく見れた。面白すぎる。新メンバーも加わり楽しさ倍増。
ガルパンはいいぞ!

クオリティは落ちていない、どころか上がっている。監督が「今」やりたいことが随所に散りばめられていた。
戦車戦もギミック満載、ありえないけどカッコいい動きが見ていて気持ちいい。
音も相変わらずの力の入…

まず、テレビシリーズ全12話+アンツィオ戦OVA+劇場版を全て見てないと非常に辛いです。

はっきり言ってついていけないです。
なのでガルパンファン以外にはオススメできません。

見たことないって人…

たつや

たつやの感想・評価

インフィニティ・ウォーのような生殺し状態だ...!ドルビーアトモスの音響は立体感があって凄かった(オープニングとかライブみたいだった)けど戦車の走行音や砲弾の音はもっと重低音効かせてほしかったなー。…

んー、これ続編はいつになるのかなぁ?
映画館でみたら余計にそう思っただろう

まぁ、次は映画館で見ると思う

キャラの行動がいちいち面白くてクセになる。今回だったら敵チームのお尻ペンペンとか。そして相変わらず西住殿がカッケェ。ピンチの状況でも一人冷静で、的確に指示を出すんだけど今回はあれだけ敵の砲弾が飛び交…

こさか

こさかの感想・評価

相変わらずやたら音響が良い。
新キャラ、新戦車にもわくわく。
序盤に終盤の危機を見せる演出や、
秋山の「すみません、私のミスです」がつながるのも良かった。

でもここで終わるか?ひどいおあずけ状態。…

川崎チネチッタのLIVE ZOUNDの良さが最大限発揮されていた一作。マジで後ろから砲弾が飛んできたかと思うような音響なので、完全に劇場で観るためにチューンされていたのが最高。

唯一の難点は、…

たけ

たけの感想・評価

3.2
自宅鑑賞、やっと観れた。
相変わらず音こだわってる。
自宅の安いサウンドバーでも凄い良かった。話は安定して面白いけど、我慢して一気見の方がいいのかも。
ひろ

ひろの感想・評価

戦車アクションへの凄まじいこだわり!音が、戦略が、演出が、どれも熱い!この尺でも全然満足(о´∀`о)次章も楽しみ。

似ている作品