まなみ

曇天に笑う<外伝> ~決別、犲の誓いのまなみのレビュー・感想・評価

アニメに激ハマりしまして、、、、
大泣きの嵐で最後まで見切ってからの外伝よ、、、、、、、、、、
なんだこの鬼のように泣かせてくる物語は、、、!!!!!

声優もまじで好きな人ばっかすぎだし、一人一人のキャラが激アツでもう言葉にできないよ、、

しかもこの外伝の絵が!普通の本編の時の絵よりもさらにバージョンアップして綺麗になってない???しかも、こういう線が濃い目の絵が好きすぎてたまらない。

曇兄弟だけじゃなくって、犲(←やまいぬって打ってもこの字でてこん笑笑)のメンバーも、ストーリーが泣ける
ぼたんもひらりもにしきもかがみなおと?も、あとは、金城白子さん、、、、、、アニメだともうこのあたりがやばい。

今回の外伝は犲についての過去エピソードでてんかたちのパッパがねーーー泣ける
てんかとそうせいの2人の絆も泣ける
漢字覚えれんくってひらがなで申し訳ないですが、本当に胸熱なエピソード多すぎてたまらん。
てんかがめちゃくちゃ抱え込んでるとことか、人にはたくさん笑えって言って励ましたりしてるくせに、自分が本当に1番辛いくせに頼れなくて涙見せなくて辛くて辛くて画面突き破って支えたくなったわ
自分が長男で両親にたくさん愛情もらった分だけ、空丸と宙太郎には自分が愛情注いでやるとか泣けるそのために死にそうになりかけたところを苦しくてたまらない大蛇の実験乗り越えたり、どんだけ心が強いやつなんだよーーーーそんで、まわりに心強い犲メンバーがいるだろーー!!!!最初からそうせいたちにも言っておくべきだったって言ってたところ泣いたわギャン泣き
もう上手く文章にできません。