真っ黒こげ太郎

バーフバリ 王の凱旋の真っ黒こげ太郎のレビュー・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋(2017年製作の映画)
バーフバリ!!!!!バーフバリ!!!!!バーフバリ!!!!!

若者は父の生涯を知る。
父が恋した日々、母との衝突やその後の裏切り、それでも友を信じた男の生き様…。
すべてを知った息子は父の名、バーフバリを名乗り、暴君と化した王に戦いを挑む!!!!!

「バーフバリ 伝説誕生」に続くの待望の第2章。
正直ちゃんと続編が公開されて良かったです。お陰で最高の体験をその年最後の映画館で体験できました。

いやぁ、今作は凄まじすぎる!!!!!!!!!!!!
前作であれだけ凄まじかったにも拘らず更にパワーアップ!!!!!!
より人間模様が重厚なものとなりドラマがパワーアップ!!!
アクションの豪快さやスケールが大幅にパワーアップ!!!
戦いのスケールも壮大にパワーアップ!!!
ダンスや踊りも更にパワーアップ!!!
豪快さと勢いもかつてないくらいパワーアップ!!!
兎に角すべての面において大幅に進化!!!凄まじすぎる!!!!!

実は前回よりアクションの配分自体は少なくなってたりする。だが全くそう思わせない。(余りにアクションが盛り沢山なので尺が終わるまでに完結すんのかな?と劇場公開時にちょっと心配になりましたw とはいえちゃんと丁寧に話をまとめたので一安心。)
だが、ドラマも実に引き込まれる内容で全く飽きさせない。
そして前半のドラマがしっかりしてるからこそ、後半の大迫力のアクションが活きるのだ!!!!!!!

前作は落語でいうマクラ的存在だったんだなぁ。
細かい事は言わないので、前作から順番に観て欲しい。前作の「バーフバリ 伝説誕生」からちゃんと前作から話が続いてるのでちゃんと前作から観てほしいです。

ってかスゴ過ぎる。是非とも観てほしい。
超!!!!!!傑作!!!!!!!!!!!

王を、そして映画の神様を称えよ!!!!!!!!