マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの作品情報・感想・評価

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー2018年製作の映画)

Mamma Mia: Here We Go Again

上映日:2018年08月24日

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

4の感想・評価

前作ファンのための映画。
曲も知ってると、もっと楽しめるのかも。
エンドロールが良かった。
んの

んのの感想・評価

母娘の愛のお話

今この年で観るからこそじんとくるものがある
またドナの立場になったら観てみたい

リリージェームズの笑顔が素敵で好きになるわこんなの
truecolors

truecolorsの感想・評価

ドナの追想録でした。

最後にメリル・ストリープ出てきてくれて良かったー✨
R

Rの感想・評価

母ドナの行きずりセックスの話は3人分のストーリーがあって尺が足りないのか、恋というよりむしろ色欲としか感じない?💦

娘パートは、恋人との口論でナーバスになってる上にホテルのオープニングパーティーで問題が発生するものの、待ってたら問題が解決して、みんな来てくれてウェーイみたいな感じ?💦

なんだこれ💦💦笑
とりあえずセーファーセックスして下さい💦
KaNako

KaNakoの感想・評価

ミュージカルは好きなので楽しく見れた。ただ、父親候補3人が全員自覚がないのが、愉快だなと思った。笑
5段階評価だけど10個くらい星をつけたくなるくらい大好きな映画。リリー・ジェームズが本当に愛らしくてかわいくて魅力的で、これはモテる…3人も立て続けに相手ができたのも納得の素敵さだった。

(以下はネタバレありの自分のブログ)
なんでわざわざ前作観てまでこれを観たかったかというと、リリー・ジェームズを見たかったから^_^

いや、前作のメリルさんもさすがの貫禄で良かったですよ!メリルさんの若い頃を映画でよく観てきただけに、リリーさんとはタイプ違うんだけど、そこはご愛嬌。でもやっぱり可愛いい!

前作と結構繋がってるので、前作観といて良かった。あれがああなって、これがこう繋がってたのか!って発見も楽しい。久しぶりの同窓会へ行ったみたい^_^

前作はアバの曲ありきで映画があるようで、ミュージカルというより音楽映画よりに感じたけど、それに比べてこちらは王道ミュージカル。映画としてはこちらの方が楽しめました。

まあ、相変わらず、明るい!テンション高い!楽しい!(ホントに)

ラストのオマケも楽しいな!

さて、3作目?はソフィの娘が主役、、みなさん生きてて下さいね^_^
Mayuko

Mayukoの感想・評価

個人的には1作目だけで十分楽しめたけど、今回のも良かった。リリージェームズがかわいい、うちもイケメン3人と恋愛したいな羨ましい
Natsu

Natsuの感想・評価

一作目もだけど、楽しく見れるし、明るい気分になれる映画。
大勢で踊るシーンが大好き。
リリージェームズの天真爛漫な感じが好き。
ハリーのキャラクターに笑わずにはいられない。
crane

craneの感想・評価