マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの作品情報・感想・評価

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー2018年製作の映画)

Mamma Mia: Here We Go Again

上映日:2018年08月24日

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

亡き母の残したホテルみたいなパーティ会場みたいなところを娘が新しく開いてパーティする話。
話は母の若い頃のお話が語られていきます、普通です。けどミュージカルがちょいちょい入るので楽しいです。
ストーリーはわりかし普通な感じはしましたがラストのミュージカルシーンとかとても楽しかったです。
Yui

Yuiの感想・評価

最初はそうでもなかったけど、なんだ感やっぱり楽しい!
人生楽しくないと!
1がとても好きだったので、エピソード0と2がまとめて来たような感じで楽しめた。悲しい話になってもおかしくないようなストーリーなのに、登場人物みんなハッチャケていて、1と同様に「陽気なミュージカル」だった。ソフィーが歌ってた曲を若かりし頃のドナが歌っていて、胸熱。
その後のストーリーというよりは、過去編の印象が強かったから、視聴後改めて1を観たくなる。
YukiMorisk

YukiMoriskの感想・評価

1も加味して素晴らしかった!
ま

まの感想・評価

前作の話観てから観た方が絶対楽しい
ABBAの音楽かかると楽しくなっちゃう
おばさんになってもずっと仲良くできるそんな3人の関係に憧れる!
JASMINE

JASMINEの感想・評価

凄音上映で鑑賞👀
お母さんが亡くなってる設定って知らなくて あの明るいお母さんがいないってだけで悲しくなった😂
何回も見てた1でのお母さんの過去が今作で知れて、面白かったし感動✨
私のお母さんも自分を20歳で産んでくれてほんと感謝しかない🙏
1より2の方が面白いって人いっぱいいるけど、私はそれぞれどっちも大好きです😊
Kei

Keiの感想・評価

割とおもれえ笑
MoeNegishi

MoeNegishiの感想・評価

1の印象がそこまでだったんだけど、その期待値だったからか2の方がずっと楽しめた!!!
ストーリーも具体的になって分かりやすかったし、気に入ったシーンがたくさん見つけられた😍
本当にハッピーになれる映画👍
kaori

kaoriの感想・評価