マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの作品情報・感想・評価

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー2018年製作の映画)

Mamma Mia: Here We Go Again

上映日:2018年08月24日

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

dmyk

dmykの感想・評価

前作を何度も見るほど好きだったので楽しみにしていたし期待もしていたが、期待を上回る作品だった。
パパが誰だって、幸せなんだ。歌が頭から離れません。
maco

macoの感想・評価

友情、恋愛、家族愛いろんな愛の形があるけど、日常にある小さな幸せに気付かせてくれる映画だった!
mika

mikaの感想・評価

やっぱり1がいい…
HOTCAT

HOTCATの感想・評価

前作の良さを全部踏襲しながら新しい魅力的な映画を作ることってすごいと思う。続編だと劣化のイメージが付きまとうけど、この映画は全然そんなことない。笑いあり感動あり、楽しい!
CHまち

CHまちの感想・評価

《作品概要》
「マンマ・ミーア!」の続編。今回は母親ドナのあとを継いでホテル経営を頑張る娘ソフィのその後の物語と、ドナの過去(3人の父親候補と出会った頃)が明らかに。

《感想》
前作に出演していた役者陣もそのまま続投となり、綺羅びやかなミュージカルシーンも健在!相変わらず観る人を元気にさせてくれる作品に仕上がっていると思います。

映画のロケ地も澄んだ海や島の景色がとても綺麗で魅力的ですね!

個人的には曲のラインナップは前作の方が好きだったけど、ストーリーの内容は本作の方が好きだったので、総合的には本作の方が評価高めです😄
beck

beckの感想・評価

マンマミーア!に求めてるものが詰まってる(^^)けど腹八分目な感じ(笑)
前半は割と抑えめで大人しい印象。前作の「さぁどうしよう?困った、とりあえず踊ろ!」的な感じではなく割とローテンション。

でも後半は期待通りのお祭り騒ぎ。特にビルとハリーが島に着いた時の「ダンシングクイーン」では、「よっ!待ってました!」と言ったとか言わなかったとかww
前作観てから観た方が楽しめるから、予習は必須!&今作観てから前作観たらもっと感動出来るはずだから復習も必須!

ヤングターニャのクオリティが抜群。あのターニャが年齢重ねたら今のターニャになるって絵が見える(笑)
百合

百合の感想・評価

私は1作目よりこっちの方が好き。
mesan

mesanの感想・評価

推しメンは若き日のビルです!!!
ドナが生きてる設定でしてほしかった。んーーー。