マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの作品情報・感想・評価・動画配信

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー2018年製作の映画)

Mamma Mia: Here We Go Again

上映日:2018年08月24日

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

大好き!!!!
お

おの感想・評価

笑ったり泣いたいたりしながら見た。

エンディングみんなで歌うの良すぎやろ~~。
汰一

汰一の感想・評価

2.4
ママがいつの間にか死んでしまって娘が奮闘する映画なんですが
マジのマジで後半のシェールに大体持ってかれた
シェールの声は本当に特徴的
3人のパパがコリン・ファースの他、ビル・マーレイがいるかと思ったらいなかった
なんでママ死んじゃったんだろう
王道ミュージック映画!
歌って笑って恋をして、元気をもらえます。
ドナたちの過去が明かされていくんだけど、キャストがピッタリすぎて笑
「あの人の若い時絶対こんな感じ」すぎてとっても満足できた〜
絶対の絶対に前作見てから見るのがおすすめ!
Aya

Ayaの感想・評価

前作よりもこっちの方が好き。
今回はドナの昔が主だからメリル・ストリープそんなに出てこないとは思っていたけどもう少し観たかった。
アマンダもリリーも安定の可愛さと歌上手い。ホテル素敵だし、景色も最高。

1作目には勝てません…
前情報何も無しに見たけど、設定上母役メリル・ストリープが亡くなってたのがショックすぎて序盤から価値下がりました。
Yamada

Yamadaの感想・評価

ミュージカル映画特有の隅々まで綺麗な映像。メリル・ストリープいつ出てくるんだろうと思いながら見ていましたが、ラストに出てきましたねw
私自身ミュージカルものに向いていないのか、ストーリーに大きな起伏もなく終盤は退屈になってしまいました。
kangaroo

kangarooの感想・評価

シェールだーーーーーーーーー!!!!!!!!
miu

miuの感想・評価

10年経って、また同じキャストが集まれるって素敵!!!元気もらえる
り

りの感想・評価

ずっと見たかったマンマミーアの続編!ちょっとテンション低かったから今や!と思ってみました!
まさかドナが亡くなってるなんて、、、、ドナのホテルをリニューアルさせるソフィが健気で可愛かった、、、、最後メリルが出てくるところはめちゃくちゃ泣いた、、、今のソフィと昔のドナと交互に見せるストーリー展開は見てて楽しかったし、リリーが演じる若かりしドナもキュートすぎました!三人のパパもダイナモスの二人もめちゃくちゃ再現度高くてびっくり笑
ブリジットの日記とかキングスマンでコリンファースを見た時なんかかっこいいけどキマらんなあと思ったのはこの映画のイメージがあったからかって今気づいた笑そういえばハリーはコリンファースやん、、、お茶目なコリンファースも可愛いです