ドロロンPA

ヴェノムのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

ヴェノム(2018年製作の映画)

ヴェノム鑑賞済みにとなりました((o(^∇^)o))((o(^∇^)o)) アッッッ114分と書いちゃいましたが、112分に修正・訂正・補正を致します。1時間と53分 1時間53分。大体の計算で2時間であります。( ˘ω˘ )ウンウン。

マーベル
SONY

「エンドロールが長い長い」
「泥試合・泥戦」
アクション性グッチョブ👍👍👍

ケツの穴の健悦

満席満席満席全席完売御礼だったので、当たり前だったのですが、人が多い多い多い多い多かった多かった多かった次の夜の回もほぼほぼ満席満席状態であります。ヤッパリ 「(((カップルが見受けに見受けに見受けられました)))」まぁイチャつくイチャつくイチャつくイチャつくわ。寄り添うわ寄り添うわ寄り添うわ。ハタマタ男の子が何だか寝てたので、コクラコクラと(@ ̄ρ ̄@) 女の子(彼女さん) がソォォォォォォォッッッッと男の子の口元にゆびを持って行ってる仕草仕草を見かけたりとか.....男の子(彼氏さん)は、それに気が付き何をさせたいのかを理解をして口で指をハムハムとしょうと寄せたのですが、女の子がキャン♡♡♡♡みたいな感じで、指を引っ込めに引っ込めてるわ......具合な感じ感じに.......もうラブラブラブラブモード全開であります。

だけど寝るのはなんとなァァァァァく、分かるような気がします。(´-`).。oOzzzzこのヴェノムを観てますと、悟空のキモチモードに入ってしまいます。(笑)(笑)(笑)快適・心地良ささ・気持ちよささ・睡眠がスクスクにとノビノビニと、出来そうな感じのヴェノム。

悟空のキモチ
↓↓↓↓

ケツの穴の穴の穴まで詮索・散策に探索・ケツ索にと体の隅々まで探すヴェノム。男性器の隅々まで、女性器もイイが.......

後悔させてやるよ。

世界を変えよう エディ

お前は 一体 誰なんだ???? 何者なんだ!!!!!(゚o゚;; 俺は いや 俺たちは・・・・・・

2人で 一つ.......

「We are Venom」

I am are Venom

オレはコノ星が 好きだ 一緒に 住まおう エディ。

ヴェノム強ーーーーーーーーーーーーーィィィ。

オススメしますよ。色々な面々で楽しめました。面白かった。w続編もあれば、映画館で公開されれば鑑賞にとしますよ。勿論映画館で(@ ̄ρ ̄@) ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スコアは5点。