ヴェノムのネタバレレビュー・内容・結末

上映館(1館)

「ヴェノム」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ベトナム夜行バスシリーズ。
アベンジャーズと絡んだら意外におもろそう
てかなんでヴェノムいいやつやねん
トム・ハーディがとっても役にハマってた!彼女を想う優しい役柄。
ベノムも初めは怖い生物かと思ったけど面白いツッコミもあって2が出るのが待ち遠しい❤
映像もスリルありハラハラドキドキ楽しめました!

これはツンデレなミギー

飽きるシーンが無い
気付いたら観終わってて
好きなシーンも多い

とにかくヴェノムがかわいい
バイクシーンのヴェノム「俺たちなら大丈夫」ってとこからツンデレが始まってた
終盤、なんで気が変わった?の「お前がそうさせた」で既にヴェノムファンになってた

マスク!も良き
ヴェノムの姿になった時
肩甲骨寄せる動きが好き

サム・ライミ版のイメージが強くて
展開が読めなかったのも良き

チワワヴェノム好き

そして彼は恋愛アドバイザーでもある
車内で謝る機会を作ったり
シーヴェノムは少しエッチで
アパート前の「彼のアイデアよ」の一言にいろんな意味がこもっててその直後のカメオで個人的名シーン

エンドクレジットは毎回胸熱にさせてくれるけどカーネイジは本当に楽しみ

ユーモラスなスパイダーマンと裏腹
雰囲気ダークすぎてどんなコラボになるのか期待です、まさかの単独映画だけは回避してほしい

じゃあお会計しよう⇦
ドローンの使い方笑
追跡してマシンガンとかで攻撃するのかなと思ったら自爆かい
やっと鑑賞!
ヴェノムが思ったよりもいい奴で、ユーモアもたっぷりで
グロ系かなと思い躊躇して映画館に行かなかったのがもったいなかった!

落ちこぼれのヴェノムと負け犬のエディ。似た者同士だったから居心地が良かったのかな。

個人的には、MRI診断され、2回目病院にアンが車で送る際に
ヴェノムがお前今まで謝ってない、今しかチャンスはないぞって助言してるのがツボだった。
あーこいつめっちゃエディのこと好きで、なんとかしてやりたいんだなーって。笑

次回作にも期待!!!
トム・ハーディがクールすぎる。
ヴェノムはキャラ設定は映画単独で観ると凄く面白い内容であり、こんな喋るヴェノムは斬新です。ダークヒーローというか設定なのでそこは悪しからず。スパイダーマンの敵キャラでは2代目ミステリアスの次に好きなキャラなので、そこはあえて許します。何代目のヴェノムなのか。
最後のエンドロールに出てきたガーネイジ。
次回作ある事を期待しています!
あれ、最強、最凶じゃなかったっけ。なんか、可愛らしいんですけど。ギャップ萌え⁉︎
ダメダメなトム・ハーディもそれなりに良し。
ただ、ミシェル・ウィリアムズが変身した時が一番ワクワクしちゃったな。
最高に面白かった!
ダークヒーローかと思いきや、ツンデレヒーロー!
マーベルシリーズや、スパイダーマンシリーズを観てなくてもアクション・ヒーロー映画の一つとして楽しめる作品。
ストーリーがたんたんとしてて少し物足りない感はある。でもヴェノムめっちゃいい人だし、アクションも迫力あってよかった。続き出て欲しい。
シーハルク好き。