ヴェノムの作品情報・感想・評価

「ヴェノム」に投稿された感想・評価

紫

紫の感想・評価

思いのほかコミカルで、そうグロくなくて安心して楽しめた。トム・ハーディがヴェノムに部分的に主導権を渡してる時は漫画のARMSを彷彿とさせた。バイクに乗ってるシーンが楽しかった。
RABI

RABIの感想・評価

ダークヒーロー……でいいのかな!?ww
全体的に黒を基調としているのか画面が暗い……部屋を暗くするかTVの明るさを調節しないとお家じゃ見辛いのは僕だけ!?!?ww
愛くるしさもかいまみえるヴェノムで好意は持てたかな♪
marineko

marinekoの感想・評価

とっても面白かった!ずっと気になっていたので観れてよかったです。チラッとヴェノムはこういう映画だよーという感想で、ヴェノムは可愛い という画像を見たことがあり、ん?あれが可愛いの?と思っていたのですが観てみたら可愛かったです。
見た目は怖くて強そうですが、性格が可愛らしいなぁと思いました。あの主人公の男の人に寄生してから見るからに体調が悪そうな顔色でなんだかよかった。レストランの中に入って食べ物を勝手に食べたり暴れているシーンはとても面白かった。隣の人のギターをうるさい!とヴェノムの状態で言ったり、追われている時に車に轢かれて捕まる!って時に変身して食べようとしたり、人々を怖がらせるシーンはなんだか見ていてスッキリした。死んでほしくない人は2人くらい?亡くなってしまったけど、嫌いな人はみんな亡くなったのでスッキリしました。いい映画、また観たいです。気に入りました。
aratake

aratakeの感想・評価

スパイダーマンの、見方が変わる
主人公がイケメンじゃないから、途中眠くなった|ω-`)

今度はせめて英語の字幕付きで観る
michiru

michiruの感想・評価

わたしもあなたが気に入った。
ヴェノム。
わたしにもあなたで埋めつくして。

悪いやつなのか?
良いやつなのか?

いいやつやーーん。
ペットかと思ってくるような
言ってることは意外に素直にきいて
可愛いやつやーん。

新しい味方
ヴェノムってスパイダーマンの敵でいいんだよね?
悪がヒーロー者になるの結構あるけど、その中でも顔怖いし良かったなぁ♪
普通に良かったです
1つ言うとしたら、ヴェノムって何だ?何がしたいのかわからないし、いきなり主人公に懐いてたのがよく分からないかな🙄
Junkin

Junkinの感想・評価

ダークヒーロー!
映画の時間も短くストーリーもシンプルで、見やすいヒーロー映画!
陽太郎

陽太郎の感想・評価

こえがいい
ヴェノム
こわい
ヴェノム、愛らしい。ペットというよりカウンセラーだな。
2やるみたいだし!今後も楽しみだ!