ヴェノムの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ヴェノム」に投稿された感想・評価

takuya

takuyaの感想・評価

まあよくあるMARVEL映画って
かんじかな
ToM

ToMの感想・評価

続きあったら観たいな〜
いやおもろい!
3.5か4で迷うレベルにおもろいです!

ドローンの爆発がオレンジやなくて、青色ってのもかっこええし、エンディングもいい!
悪いやつやろ〜って思ってたからいいやつやし!

いや〜最後の戦いのシーンはあと3分は欲しかったな〜なので3.5ですが!
迫力もあるしおもろい!

何よりエンディングよ!
エミネムかい!最高かよ!
aym

aymの感想・評価

マーベルっぽくて面白かったです!
最新の技術でアクションがすごいし、見応えバッチリでした。
主人公はちょっと頼りなくて好感が持てるタイプ。
元カノがまさかの変身でびっくり。そして元カノの今彼めっちゃいいやつ。
そんなにびっくりする展開とかはなかったけど、マーベルのお約束の今後を匂わせるエンドロール後もあって続きが気になりました!!今回は1作目ということもあって序章って感じだったので、2作目にもっと魅力が引き出されそうな気がします!
トキア

トキアの感想・評価

ヴェノムいいやつ。
エディとヴェノムの会話がずっと可愛い

スタンリーに対して「誰だ?」って
答えるヴェノムぐう正論すぎる(笑)
ヴェノムに心を蝕まれ、悪と正義の葛藤を描く話かと思ったが、ただの良い奴だった、、、
ヨシ

ヨシの感想・評価

ヴェノムってこんな愛嬌のあるキャラだっけ?
これはこれで面白かったけど!
スパイダーマンのヴィランだったのがヒーローに大出世…なのか転落なのか!!

なにはともあれヴェノムとエディのやりとりとか楽しめました!
続編もあるみたいなので期待してます
もぐ

もぐの感想・評価

新作DVDで見た。
ヴェノムちゃんかわいい。
主人公とパチンコいきながらぎゃーぎゃー騒いでそうな感じの可愛さ。
ちゃんといいたいこともいってくれるし。
ただヴェノムに恋人がねとられたら大変。

一番怖いのは主人公でもヴェノムでも敵でもなく彼女じゃない!?みたいな感じ。
彼女の彼氏は悪いやつかと思った~!悪いやつかと思った~!!多分自費で治療してそうだし!アメリカだと医療費高そう。

主人公の倫理観が受け入れられないという感想を見たことがあったが、まぁあまりにヤバイレベルではなかった。
宇宙戦争で勝手にそこら辺の車パクるのとか苦手な人は苦手かもしれない。

インド人が悪い人って珍しいね。
あと宇宙人もやっぱ星ぼしの間を渡るには宇宙船が必要なのかと思うと、そうなのかーという感じはする。

まぁ風呂あがりにコーヒー牛乳とか飲んでほしい主人公たちであった。
あーいつものアメコミね 人気だからみとこうかなつって軽い気持ちで見たけど
めちゃ楽しかった 続きはよ見たい