ヴェノムの作品情報・感想・評価

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

「ヴェノム」に投稿された感想・評価

ゾンビZ

ゾンビZの感想・評価

スパイダーマン3でも敵役で出ていたヴェノム今作はそんなヴェノムにスポットライトを当てた物語だ。

主人公は正義の為ならば何もかも犠牲にしてもいいと考え無しにつっこむ人気TVリポーターで今回も考え無しに突っ込んだ結果相手が悪く恋人に振られ、仕事も無くしとんでもない事になってしまった。

大富豪やつが宇宙生命体を使って人体実験してんのよそんなこんなで主人公が寄生されまして当然身体は異常出るわけよ生け簀に大量のでかい海老を入れてるレストランの生け簀に身体が熱いからとだいぶして腹が減ったと生きたままの海老を食いちぎったりと笑わせてくれたよ

そっから気持ちいいシーンも結構あったしまあ見てもいいんじゃないかな

寄生されたやつが一々白目剥いたり隣人のギター弾きまくるやつにキレる時に顔だけヴェノム気味にしたりと細かい所に笑えるとこが詰まってた
エミネムがエンディング歌ってたね
ゆい

ゆいの感想・評価

マーベルシリーズはあまりわからないがこれだけでも楽しめるとのことで鑑賞。
主人公エディ・ブロックとヴェノムのやり取りが微笑ましく感じる。
そんなにいいものなら私もヴェノムの車になってもいいかなと思う。子供みたいに素直な性格がいい。ライオットは強くてかっこいいけど共存はできなさそう(笑)2がとても楽しみ。
づめ

づめの感想・評価

ドレイクのセリフ
Do you trust me?や a whole new world(聞き取れた感じおそらくそう)って言っててなんか笑っちゃう

ヴェノム、女性に寄生すると体もセクシーになるんやね
cavernaria

cavernariaの感想・評価

凶悪な生命体のくせに、元カノに対する会話指南みたいなのしてくるシーン好き
ming

mingの感想・評価

まさかの笑える。
らら

ららの感想・評価

あんな見た目なのにヴェノムが可愛いく見える…予告編のイメージと全然違っていい話でした!観てて超楽しくなる!!あと、覚悟してたほどグロくないから安心して見れました。
yuichiro

yuichiroの感想・評価

結局エミネム説
やす

やすの感想・評価

ヴェノムかわいい!!
前半長いなあだれるなあと思ってしまったけどその後の爽快感が半端ない。
エディとヴェノムの掛け合いも面白かったし早く続編が見たい。
Tsuneno

Tsunenoの感想・評価

スタン・リーの遺作を観に来た。スタン・リーは良い登場の仕方だった。

本編はまあ、、、ヴェノムが好きなら食べられるな、うん。
最後の最後にソニーの往生際の悪さを見せられてちょっとイラってしたけど。