テリファーのいちみるのネタバレレビュー・内容・結末

テリファー(2016年製作の映画)

❤️‍🔥

キャッチコピー໒꒱˚.*
✯ギコギコしちゃうぞ♪

🌹1年前のマイルズ大虐殺に係るインタビューを受けるビクトリア。
🌹冒頭の支度してるアート・ザ・クラウン、タラとドーンに会う前かと思ってたけど未来のシーンだったんだね。
事件から1年後のハロウィンでは何人が犠牲になってしまうんだろう。それともビクトリアのインタビューが流れるテレビの画面破壊してたから…生き残ったビクトリアを殺しに向かうところなのかな?
🌹あービクトリア、司会者のこと自分と同じような状態にしちゃった。最後の笑みは不気味すぎる。
🌹タラ可愛い♡
🌹ゴア描写多め。個人的には思ってたほどグロくなかったから普通にラーメン食べながら観れたw
ドーンの殺され方は派手で記憶に残った。これがギコギコなのね。痛そうすぎて玉ヒュンの女バージョンなったw
(下品でごめんなさい)
🌹アート・ザ・クラウン、鈍器とか刃物で殺す的なこだわりあるのかと思ったけど銃も使うんだね。意外。
🌹タラはビクトリアと合流して逃げられると思ってたのに…殺しちゃうんだ。アート・ザ・クラウン、一目惚れしたのかと思ってた。
🌹ビクトリアとマイクの仕事仲間、大声出さないで!めちゃくちゃもどかしかったw
🌹なんでみんな攻撃1回で逃げちゃうの。攻撃続けてボコボコにしちゃえばいいのに。
🌹どんなにぶっ叩かれようが、刺されようが一切声をあげないアート・ザ・クラウン。
🌹ビクトリアの顔食べてたんだ。顔痛めつけるシーン多かったけど顔に何かこだわりがあるのかな?
🌹死体袋開けたらアート・ザ・クラウン、ガン飛ばしてるのやばすぎw
🌹自殺したはずなのに生きてるって…アート・ザ・クラウン何者?
🌹事件から1年。病院を退院するビクトリア。医者、「ビクトリアは周りを笑顔にする。前向きでいてくださいね。」って言ってたのにインタビュー後あんなことになってしまうとは…。
🌹冒頭のアート・ザ・クラウンの支度シーンよく見ると片目治ってる。ホント何者なの?
🌹『テリファー2』も気になる。

💄••┈┈┈┈┈以下ネットより┈┈┈┈┈••💄

🌹terrifier···恐れさせる人。恐怖心を抱かせる人。脅かす人。