ダミアン君に恋してる

テリファーのダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

テリファー(2016年製作の映画)
くうぅ~会いたかったぜっっ!!!

正体不明の喋らない猟奇殺人ピエロ
\\アート・ザ・クラウン!!!//

あ~笑ったわらったぁ~。゚(゚^Д^゚)゚。ワヒャヒャ

めっちゃ楽しいぞ!!なんだコレ~!!!

途中からアートさん出てくる度に笑いが止まらなくなっちゃって困っちったwww だってさぁ、あの悲惨な状況であのおかしなパントマイムはツボるでしょぉぉぉっ!!しかも顔力の殺傷能力だってハンパねぇ~!!コントだね。最高ですがな☆

切り刻んで~♪踊ってっ♪
剥いでぇ~♪ム~シャムシャ♪

顔面&頭部グチャグチャにするの大好きアート・ザ・クラウンさん♡
ここまで不快痛快にスプラッターゴアやってくれちゃうの?あなた私が知るサイコピエロの中で一番残酷で愉快なキャラクターだよ。誰もあなたに勝てないと思うよ。ペニーワイズ様もビックリだわさ!!

不意に刺されて激痛で死にそうなはずなのに、声出さずに痛がれるのってどんななの!?不死身なの!?しかもユニーク極まりないし、その様子にどれだけ笑いを我慢させられるか分かったもんじゃない。彼ってばクラウン道極めてしまってる。もはや殺人クラウンの鏡のような存在。皆、彼を見習いなさい!!

何より予測不能な動きが怖すぎる。どこから出てくるか分からないし、何を隠し持ってるかも分からない。で、さっきまで楽しそうにしてたのに急に真顔にならないでよぉ…
怖いからぁぁ(´;д;`)

全身血まみれ&満面の笑みのまま固まるあの表情にゾッとしつつも、数々のお茶目な仕草のせいで仕舞には殺人パフォーマンスしてる姿が可愛く見えてきちゃったよ。

幼稚な魅力もあったりしてあざといチャームポイントあり。

完全にノックアウト…参ったな。いっそう、あんなに楽しいなら彼に殺されても良いとさえ思った私…ビョーキ♡

「恐怖」と「笑い」は紙一重だってことを改めて感じさせてくれる興味深い作品だね。

強烈な快感!!!!!
刺激的すぎてまた観たくなってきた!
癖になるぅ♡

ピエロ大好きホラーファンにとってこれは貴重だっ!!!!!

Holy S**t !!!
You are the best Terrifier Cloooownnn !!!!!!

*☆Keyword*☆
『ギィィィィーコーー(Φ∀Φ)//ゞ∴:ギコギコギコ』