バック・トゥ・ザ・フューチャーの作品情報・感想・評価・動画配信

バック・トゥ・ザ・フューチャー1985年製作の映画)

BACK TO THE FUTURE

上映日:1985年12月07日

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」に投稿された感想・評価

色んな意味で異次元な面白さ。

最近胃腸風邪になったせいで外出許可がバイト先から出ず毎日海外のドラマ、映画を観てます。まぁそんなことは置いといて、今日は不朽の名作"Back To The Future"
18年間生きてきて1回も観てなかったので鑑賞しました。率直な感想を言うとスピルバーグ天才すぎ。構成が完璧だもん。面白すぎる。あと音楽も最高。終始ノリノリでした。最近ストレンジャーシングスの影響もあってか80年代の雰囲気にどっぷりハマってます。この映画はこの自分好みに見事にマッチしてて、街並み、音楽、全て好きでした。あとアベンジャーズエンドゲームみたいに、自分の父さんとかと過去で会っちゃうみたいな展開が好きすぎるので、過去に行った際にこのシーンがあってテンションぶち上がりました。いやー面白い。

最近満点つけすぎじゃね?って思ったフォロワーさん(8人)も多いと思うけど、基準甘くなったわけじゃないですよ。。面白い映画が多すぎる。お母さんにオコラレルッッッ!!!
cokey

cokeyの感想・評価

名作中の名作!

何度観てもワクワクする大好きな映画。
沢山のジャンルでそれぞれ好きな作品はあるけど、結局一番面白いのコレなんじゃないかな!
haruka

harukaの感想・評価

過去視聴
hachisabi

hachisabiの感想・評価

元々(今もだけど)ホラー好きでホラーしか観なかった頃、友達がおすすめしてくれた作品
どハマりして何回観たことか♪

この映画がきっかけで色んなジャンルの映画を観るようになりました

変わり者のドクとマーティのコンビ最高~!!
自分の原点
なつみ

なつみの感想・評価

初めてみた!伏線回収していく感じよき
mikito

mikitoの感想・評価

複雑に考えず楽しめる作品。何回見ても面白い。
トン

トンの感想・評価

タイトルはもちろん長年知ってたけど初めて観た時、こんな面白かったんかい!!!って驚いた。よくこんなに面白い話を書けるなあ、、3シリーズの中で1が一番好き。
蘭蔵

蘭蔵の感想・評価

もうこの映画のフューチャーはパストなんですよ。デロリアンは最強。

7の感想・評価

マイケル・J・フォックスが好青年すぎた。
あんな頼りになる彼氏欲しい(笑)
お母さん中々積極的だったよね。
車を掴んでスノボで移動するの面白そう。。