家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』に投稿された感想・評価

さとう

さとうの感想・評価

2.5

全体的にほっこりな作品🪴内容はタイトルの通りなんだけど、「夫婦って」とか「人生って」みたいなところを考えさせられた🙂(でも死んだフリをしている意味は私にはまだよく分からなかった…)ちえさんが「優しい…

AiSonobe

AiSonobeの感想・評価

3.1

毎日違う榮倉奈々が家で待っていると思うと私は嬉しいけど、別人で置きかえると確かにかなりきつい。夫婦って難しいと思ってはいたけど、やっぱり難しい。あんなに悩んで考えてくれる夫なら全然素敵だと私は思うけ…

ShindoKo

ShindoKoの感想・評価

面白かったっす
こういう夫婦もまぁいんでない
変態じゃないヤスケンも良いね
急に人死ぬってのは分かる
結婚できるか分からんが結婚する前に観れて良かったかもね〜
ぽっけ

ぽっけの感想・評価

2.0
家に帰ったら妻が死んだふりしてる夫婦の話。

Yahoo!知恵袋の伝説の投稿から反響があり映画化。私には刺さらなかった
三三二

三三二の感想・評価

2.8

貸してくれたか何かで見た、もともと小学生の頃にボカロ曲を偶然知ってたから映画も気になってはいたけど唯一テンション上がったのは冒頭でその曲のアレンジが流れたところくらいだった、静かにお話が進んでいく感…

anne

anneの感想・評価

榮倉奈々ちゃんが本当に可愛くて、、

やさしい言葉って難しいよね
頑張りすぎなくてもいい、生活の中で見つけてけばいいって、すごい安心感を与えてくれる

死んでもいいわ。
ささみ

ささみの感想・評価

死んだふりってどんなんだろうなって思ってたら、結構バリエーションがあって、それまた凝っていて面白かったです笑
毎回旦那さんが帰って家のドアを開けるのがとても楽しみでした笑
確かになにか不満でもあるの…

いろんな要素や人間ドラマが散りばめられるが、タイトルの理由についてハッキリは説明されません。深く考え込まずにぼんやり見たい作品
泣いちゃった。

金言がたくさんあった。

いろんな夫婦がいるけど、
なんとなくダメになっちゃう2人もあるけど
なんとなく上手くいくように
続ける努力ができる2人もあるんだろな。

自分より先に死なないで欲しい

ほんとにそう
どうしたって、自分が残される未来が想像できちゃうから、結構キタ

榮倉奈々かわいい
賀来賢人、うらやま!笑

月が綺麗ですねって有名やん!
気づけ、じゅ…