「トリプルX」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/20
当時Xゲームにハマってた弟が好きな映画で何度も観てたのを思い出しました。不良だ不良だと思っていた僕は観るのを敬遠していた映画だったんですが、10数年経って初めて観てみたら凄く面白かったです!

Xゲームのヒーローで頭もバリバリ切れるなんでも出来ちゃう主人公がとにかくかっこいい!テンポもよく展開も早くてサクサクっと進んでいくので全く飽きずに最後まで楽しめました。何も考えずに気持よく映画でストレス発散気分転換したいなんて時に良さそうな作品でした。
シュート
シュートの感想・レビュー
18時間
映画館で最新作が上映されており、それを鑑賞する前に観ておこう!ってな訳で鑑賞しました。
アクションシーン観てド迫力だと思いましたし、想像力高いとも思いました。しかも、それを実行に移しただけなのに凄い迫力!特にヴィン・ディーゼルさんのアクション、「ワイスピ」のドミニクにしか見えなくて、すっかり身についてちゃってますw
今作に出てくるマグナムが秘かに魅力を出しています。ちょっとカッコ良かったし欲しいくらいです。でも、その武器が出てきた瞬間にこの作品がスパイ・アクション映画だと言う事を忘れていましたw
ただ、ストーリーの展開が早すぎて目を離したら「どーしてこーなった?」とか思ってしまいそうです。てか、1回そうなりましたw
アクションは素晴らしいですけど、展開が早過ぎてついていけなくなりそうです。観る時、目を離さずに観ればと後悔しました(汗)
ツキノワ
ツキノワの感想・レビュー
20時間
考えるな、見たまんま感じろ
宇田哲也
宇田哲也の感想・レビュー
20時間

ディーゼルがシュワルツェネッガーの代わりなんだな

あぁ

て思ったのを思い出した。

アクションヒーロー世代交代は失敗したのだ!
toshi-movies
toshi-moviesの感想・レビュー
1日
首にトリプルXのタトゥーをもつ男・ザンダーがシークレットエージェントになって、悪の組織の世界滅亡計画を阻止するスパイ・アクション。爽快アクションとアップテンポな音楽、王道ハリウッドアクションを堪能。クール・ビューティなアーシア・アルジェントはダリオ・アルジェントの娘。過激犯罪組織アナーキー99vsアメリカ国家安全保障局(NSA)。"静かな夜"。二人のアイヴァン。AHAB(アハブ)。「毒ヘビの巣には毒ヘビを送り込んだ方がいい」
Marie
Marieの感想・レビュー
1日
いろいろツッコミどころ満載だけど、嫌いじゃない映画。おもしろかった。
途中からアクション映画なのか、コメディ映画なのか、わからなくなるほど盛り込んである。透視双眼鏡とか、おぼんとか、ありったけの武器を装備したGTOとか、バカっぽい(笑)
ワイスピよりチャラ男な感じのヴィン・ディーゼルが結構好き。あれくらい無茶苦茶やって欲しい。
BiBiBiBiClyro
BiBiBiBiClyroの感想・レビュー
2日
笑った。特におぼんを巧みに使うヴィン・ディーゼルにめっちゃ笑った。
Notrious
Notriousの感想・レビュー
3日
ザンダーケイジかっこいい!名前が主人公向きですね〜。
007のヴィンディーゼル版。
これ映画館で見ていればすごい迫力やったやろうなー!
昔地上波で見た覚えがあるけど、改めて見ると面白い。
エクスストリームスポーツの達人にしてもなんでもできすぎる!笑
ヴィンディーゼルは同じような役どころにならないために努力しているそうですが、やっぱりドムにしか見えない。。笑
それも含めて一興です。
かみ
かみの感想・レビュー
3日
再始動も見たことだし久々に1作目見るかって事で鑑賞。
ヴィンディーゼルもサミュエルLジャクソンも2人とも若い!
再始動に比べてヴィンディーゼルのアクションシーンが多かったような気がする。
ザンダーケイジ好きだわ〜