ダンシング・ハバナに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ダンシング・ハバナ』に投稿された感想・評価

『ダーティ・ダンシング』 の続編です。 17年後の公開ということで、さすがにパトリック・スウェッジは主役には使えずカメオ出演のお茶濁し。 とは言え、さすがというか主人公が霞むほどのキレキレのダンス。…

artic

articの感想・評価

キューバに行くきっかけになった映画。この映画の音楽とダンスが堪らなく好き!

真面目で勤勉なアメリカンセレブの才女ケイティと、ホテルの給仕で家族を養うキューバの青年ハビエル。二人は国や身分の格差にとらわれながらも、キューバのダンス音楽を通して愛を育んでいく。

ディエゴ・ルナ…

Nemotatsu8

Nemotatsu8の感想・評価

キューバー革命の難しい時代のアメリカ人とキューバー人のダンスを通じた恋愛模様。国交正常化且つ88年ぶりの米国大統領としてのキューバー訪問の記念のこの時期にbien

貧富の差のダンス・ラブストーリー。若い二人の恋が初々しく、切なく、そしてかわいい!ダンス大会のシーンが大好きで、もう何度見たかわからない。
ディエゴ・ルナがとにかくイケメンすぎてやばい映画です。何度…

ペコ

ペコの感想・評価

3.2
青春ラブストーリー
主人公たちと同じ歳の頃に観ていたら、もっとドキドキして楽しめられたかも。今となっては何だか可愛らしい、ただの青臭い映画って感じで一回観たらもういいやっていう感想。
mifu

mifuの感想・評価

ロモーナの美しさが爆発で同性なのにとてもドキドキしました。艶やかなブロンドに色っぽい体つき、、、、もう本当に美しかった〜〜〜〜!

彼とのダンス大会の夜の残念賞は、見てるこっちをドキドキさせますね!…

mmymix

mmymixの感想・評価

4.1
ディエゴルナにハマった映画。
どっちも色っぽくて可愛いらしい。
るるる

るるるの感想・評価

ディエゴ・ルナのファンだった時に狂ったように何度も何回も街角ダンスシーンを見ていた自分に乾杯。
プロに言わせれば二人のダンスはなっちゃいないそうですが
でもいいじゃない!
と、思わせるキュートな2…

MSQ

MSQの感想・評価

2.4
乱暴でもいいのだけど“サルサ!”のようなポップさと高揚感と音楽の掴みが少なかった。