ロマンティックじゃない?の作品情報・感想・評価

「ロマンティックじゃない?」に投稿された感想・評価

chiyo

chiyoの感想・評価

何でだろう、レベルウィルソンとアダムディヴァインを観ると元気が出るのは
クワンティコのアレックスも何だか美人過ぎて素敵
KKK

KKKの感想・評価

お着替えシーン見たかった!
R

☆記録用☆
楽しかった😊
aachan

aachanの感想・評価

夢があって、でも現実と自分を愛して、愛されて幸せ!
それにしても世間の対応はあからさまで酷いなあ。笑
papapaisen

papapaisenの感想・評価

これまでのロマコメの型を逆手にとった斬新な作品。本当の自分に気がつくための作品。ぽっちゃりさんやけどなんかキュートやね。
wanda

wandaの感想・評価

主人公はラブコメが嫌いと言いつつ、やたらラブコメに詳しい。主人公のアシスタントが仕事中に観ていた映画はなんだろう?これも彼女が語るような、定番のラブコメなのかしら?

頭を打ったレベル・ウィルソン演じるナタリーは、自分がイメージしていた通りのラブコメの世界の主人公になり、定番のイベント?を次々と経験していく。その辺は腹を抱えて笑うほどの可笑しさというより、クスッとしちゃう感じ。ナタリーは元の世界に戻りたいが、ラブコメの主人公、私は羨ましいぞ(笑)

レベル・ウィルソンはくせの強い脇役で主人公を振り回すイメージが強かったので、今回のごく普通の人の役は新鮮だった。変な事言って独特の寒い間を作るのが彼女の持ち味だと勝手に思ってるので(笑)、いつもの面白さはそんなに感じず。

映画が伝えたいことは、自分に自信を持て、自分を好きでいられるのは幸せ、と言うことで。仕事の前の晩はなるべく明るい映画を観たいので、チョイスは間違ってなかった。
でもこの映画で私が一番面白かったのは、ストーリーよりも最後のミュージカルシーン。登場人物がみな楽しそうでいいじゃないですか。洋楽に疎い私はタイトルは知らなかったけど、“Express yourself”って歌は聞いたことある。
本心をさらけ出せ…この歌が全てを語ってるんだなぁ。ミュージカル部分だけならまた観たい。
tsukasa

tsukasaの感想・評価

自信持つことって本当に大事だなと思える映画
仲良しの同僚と仲悪いバージョンの同僚の女の人同一人物だと思えないーー女優さんすごいーー