ロマンティックじゃない?の作品情報・感想・評価・動画配信

「ロマンティックじゃない?」に投稿された感想・評価

よぴの

よぴのの感想・評価

面白くて笑えた(笑)こういう映画って、最後の方には主人公が可愛く見えてくるよね
maki

makiの感想・評価

何も考えずに見れて気分が明るくなる。
haaa

haaaの感想・評価

見る前はただのコメディーものだと思って笑えるだけだと思ってたけど、メッセージ性があってとてもよかった!

結婚式に乗り込んだとき、「私を愛して!」と伝えるのかと思ったら「私は私を愛す!」的なニュアンスで話しててとてもジーンときた

誰かを愛す前に自分を愛さないとなって思えた素敵な映画でした🎞

ラブコメの中では久々に笑えた!
映画の中のラブコメの再現率が高過ぎて!
あるある!って思いながら見入ってしまった!

御曹司?のブレイクがブッダについて話していたが
ダンスや歌など入るあたりがインドっぽい雰囲気もあり個人的には尚更好き!

ただのラブコメではなく
笑いとメッセージ性も込められていて良かった

愛されることばかりを望むのではなく
まずは自分の全てを受け入れて自分自身を愛すること。
そうすることで本当の愛や幸せが見えてくる。

まさしくブッダの教えや禅に近いメッセージが込められており
ただ笑えるだけではない辺りが良かった!
karon

karonの感想・評価

自分の中で海外のコメディーものを若干舐めてたけど不覚にも声出して笑うほどよかった!
これから海外のコメディー作品他にも見てみようって思うきっかけの映画になった。
魯肉飯

魯肉飯の感想・評価

レベルウィルソンの歌ってるシーン観るだけで元気出る😳

インド系の人めちゃくちゃ見たことある顔と思ったらクワンティコの人だ!
yuria

yuriaの感想・評価

I feel pretty! と似てるけどこっちの方が主人公が暴走する痛々しさがなくて好き
ダンスシーンと曲がわくわくしちゃう
a

aの感想・評価

ラブコメの世界の主人公になっちゃうって設定からして面白い💗
私もそんな世界の主人公になりたーい(笑)
でも、本当の幸せって輝いて見えるものじゃないのかもって事よね!

キャストも合っているし、ストーリーも見やすくて素敵な話でした。元気もらいたい時におすすめです😊
M

Mの感想・評価

レベル・ウィルソンが演じる役がとても好きなので鑑賞。

誰かに愛される事よりも、まずは自分が自分を愛すことこそが大切。
自分の考えに自信を持ち楽しく生きていると、自ずと周りも惹き込まれて楽しいが連鎖すると思いました。

正直、この映画自体、誰かに勧めたいほど面白いと思える作品ではありませんでしたが、色々なことに対して自己嫌悪に陥っている今元気をもらいました。

主人公と仲の良い女性の同僚が、普段のズボラな感じと、ラブコメの世界に入ってしまってる時の印象が全然違いすぎてびっくりしました。ラブコメの世界に入ってる時めちゃめちゃかっこよくて女優さんすごいと思いました!
仕事中に映画1本観ても怒られない会社に入りたい、、