人狼ゲーム マッドランドに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『人狼ゲーム マッドランド』に投稿された感想・評価

かぐや様で浅川梨奈久見たら人狼ゲーム途中で見るのやめちゃってたこと思い出したので見た。

このシリーズ久しぶりだけど、ゲームの性質上しゃあないけど、ロケ地的にも絵的にも既視感が半端ないよねw

つばさ

つばさの感想・評価

2.4
その発想はなかった!
でも俳優さんたちが男の子も女の子も似たり寄ったりの人が多くてちょっと個性に欠けてたかなーと。
かじ

かじの感想・評価

2.7
人狼ゲームやりたい

怒鳴ってばっかりだし声がギャンギャンして聞いててうわってなる
普通のルールがいい。それか他の役職を足すとか。

狂人だらけの人狼ゲームはいいかな。
今まで観た人狼シリーズで一番面白かった。萌ちゃんが良かった。
狂人だらけの人狼ゲーム!今までとは真逆のセオリーで戦わないといけないとかそんなんもう面白いに決まってるし。序盤は胸糞だが終わり方は『ラヴァーズ』よりこっちの方が好き。
こにぴ

こにぴの感想・評価

4.1
全体的に暗すぎてちょっと気持ちがおもすぎたー。もっとハキハキ喋れー!
まいこ

まいこの感想・評価

3.2

このシリーズ、ストーリーうんぬんよりテラハとかオオカミくんみたいにリアリティ感を楽しむ系統の映画だと思って観てます。
ちなみに太鳳ちゃんの時が最高峰だったとつくづく思う🥺
今回の狂人村はエゲつない逆…

Mondenkind

Mondenkindの感想・評価

WOWOWにて。用心棒が最期まで仲間を守り抜く展開で、人狼ゲームの映画では初めて後味が悪くなかった。シリーズの中では2番目にこの作品が良かったと思う。
pukupukupu

pukupukupuの感想・評価

・このシリーズで毎回思うのは、最初にゲームのルール説明を参加者が声に出して読む所が不自然なのと、初めからキレてて叫びがち。
・ただのナルシストな役だと思ってた人が実はオカマだったという設定が面白かっ…

Nana

Nanaの感想・評価

1.5
死体に変化を加えてはいけないじゃなかったの?刺したのはよかったん?