クロージング・ナイト 地獄のゾンビ劇場の作品情報・感想・評価

「クロージング・ナイト 地獄のゾンビ劇場」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

1.5
なんじゃこりゃ~(松田優作風に)

①ストリッパー、全員ブス過ぎるわ
②放尿ショー、さすがに写せんわな
③放屁ショー、くだらねー
④吹き矢、いや野球ボール、パンツ履いてなんで飛ぶ??
⑤今時つるはしで掘る炭鉱って!!

はい、ゾンビものですがほとんどがストリップ小屋です。

大勢で飲みながら突っ込む作品ということで作られたのでしょう。
ゴッチ

ゴッチの感想・評価

2.7
しょうもないゾンビ映画見たくなって借りました。予想通りおっぱいだった。
丸太

丸太の感想・評価

おっぱい!ゾンビ!ゾンビ?おっぱい!
ゾンビ達のとってもよい吐きっぷり!
笑いどころがいっぱい

ストリッパーさん身体、は良いね
両ちくびーーーー
糞お下品(一部)なステージ
まじ激弱ガードマン&警察
チェーンソーゾンビ!
破水はまじうけた

全体的に液体が緑系で汚い
めろ

めろの感想・評価

1.5
ストリッパー可愛い人居ない!!
ストリッパー癖強い!!
死んでも生き返るからゾンビっちゃあゾンビなんだろうけど噛んだりとかはしないしただただ武器使って人殺す系。
グロさもあるけど時々飛び散る血がCGで気になってしまった。
面白い所もあったけど、設定複雑にしてる割にはあまり説明がないからよく分からない所もあって微妙だったかなあ…
お酒でも飲みながらツッコミしつつ見るのが楽しいかもしれない。
ちなみにおっぱいは最初から最後まで惜しみなく出てきます!笑
るう

るうの感想・評価

賛否分かれてるけど、あたしは嫌いじゃない。
ニュータイプゾンビもありだと思ってる。

設定がところどころわかりにくい💧
(あたしの理解力がないだけか←
町出る理由??
最終日に新人???
BJって言われるのが嫌いな理由??
野球は???
水と油は混ざらない、からの弱点が水の意味とは?!
あと赤ちゃん逆子で出てきたよーに見えたけど…
てゆーかグロシーン暗すぎてよくわかんね!(我が家のモニターの問題もあり←

それ以外は良かったけどなー。
ストリップはショーだからそこまでエロ感じなかったから、ホラーにエロいらない派のあたしでも気にならず(笑)
そして安定のど定番バッドエンド。

ローガン可愛かったのでもっと見たかったデス。
主役が本物のストリッパーが女優業に転向した的な感じかと思いきや、本物の女優だった。そりゃ女優じゃなかったらストリップ以外大根になるわな。
話はさておき終わり方が後味悪い。見所は各女優のストリップシーン
あける

あけるの感想・評価

なんだよーーーバッドエンドじゃないかー!!!
そこまでの流れでバッドエンドは悲しいので3.0止まりにしますー。

にしても!
オープニングからの惜しみない!乳房!!!気合いを感じた。

ゾンビというより感染もの(しかも殺人鬼みたいになる)だったのだけど、ゴアぶりと水と油という新しすぎる撃退法にとんでもないストリップショーと地味ながらも続くキャラたちのドラマにそこそこ楽しんで見ました( ´ ▽ ` )

そして邦題が良かったので話がスッと入ってくる手助けになりました。

+++

なんちゅーバッドエンドだ、とつらみだったのですが、ホラーならそれもありなわけなんだけども( ̄▽ ̄)
この土地の毒に触れると子供すら守れないのか、みたいに思うとね、なんかこの世もそんなことが起きてるのか、なんて、なんだか思いを引き起こされてしまって、つらみが増してしまったのだなw
おたば

おたばの感想・評価

2.4
【ヒントは水と油の関係性】

レンタル

ジャケット借りしたんですがジャケットから見るテンションとはちょっと違いましたね。

片田舎でナイトクラブ、まぁストリップクラブを経営しているブルージーン。
今夜で経営から身を引く、最後の1晩…

炭鉱帰りの鉱夫達が現れるがなんか様子がおかしい
緑色のゲロを吐きまくり、体はガクブル…

さぁイッツショータイムだ!!

つまらねぇ(笑)

なんだこれ(笑)

野球ボールはなんなんだか
結局オープニングのあれはなんやったんやー
男どもはなんなんやー

今回ストリップ劇場が舞台ということでオープニングからおっぱい

おーっぱい!

それからストリップ劇場で

ゾンビ?がわーわーするまでストリップ!

おーっぱい!

見どころが終了しました。

後は乳輪ごと剥がれるとか
バットで胸の皮が剥がれるとかそんなん

テンポもだらーっとしてるし
テンションが不思議と上がらないんだな…

おすすめ度は18点
え、あれ?これ面白いぞ?クソくだらないB級ゾンビ映画を見て「あー時間の無駄だったわクソッ」って言いたかったのに割りと普通に面白かった……。ストリップシーンも嬢たちもキャラ立ってたしなんなら売れないストリップ小屋建て直す奮闘記でも良かったんじゃないのってくらいキャラが良かった。ただゲロの勢いで爆笑するww