Mick映画愛好会みんなの声G

バンブルビーのMick映画愛好会みんなの声Gのレビュー・感想・評価

バンブルビー(2018年製作の映画)
「とても懐かしく嬉しくなった キラキラ王道ストーリーの異星人w交流物☆ トランスフォーマー 0?ビギニング!!? いいです◯」

トランスフォーマーで一番好きです★( IT時代のE.T.?? かなw)このシリーズで私が求めていた物を やっと補ってくれました。

ビーがカッコカワイイw 音楽も全編最高でノリました♫
イエローの旧ビートルってのがまたイイ★欲しいー!!

KUBOの監督なんですねー なるほど~納得ですw!!

主演がハマってました~  彼女の為の このストーリーって感じで♫
17モンスターから気になってましたが 最近ほんと良く見ます☆

シリーズを観たことない方は ここから初めてもいいような。。。
気軽に楽しい作品を観たい方へ オススメです◯

ーー少々ネタバレ!読まないでーー
この時代が嬉しい♫ 最近80年代設定の映画よく観るな~
ドラマ部分が80s青春映画みたいで 懐かしくてウキウキ観てました!!いつもの大乱闘ロボットバトルではなく 少女との交流から互いの成長を描くことで とても感情移入ができる作品に生まれ変わり 心地いいー

もちろんバトルも盛り沢山ですー!!!
基本一対一の肉弾戦が主なので 格闘バトルは熱いし、いつものようにゴチャゴチャしてないのでw 見易くカッコイイ◯
ラスト 少女+フォーマー 二人でトドメをさすのも鮮やかです!!
飛び込んだ後の 水中シーン お気に入りです☆

音楽がもーー ボンジョビやデュランデユランやSマインズや 80s満載でどれも最高でしたが。。。 私はこの曲が流れるシーンが もーー爽快♫
★BEST Track♪
Tears For Fears - Everybody Wants To Rule The World

好きだった映画。。。E.T. 、エレクトリックドリーム、ショート・サーキット、ベストキッド(旧)なオマージュも感じ 懐かしく嬉しかです♫ ちょっと最後はホロっときましたw

観た後 また1作目(カマロw)が観たくなり。。。ますよね~(^o^♪
ーーーーー
劇場 31本目/ 2019合計 72本
20190322 @なんばパークス 誕生日クーポン
映画のお供。。。
シネマカフェ