バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

バンブルビーの仕草がかわいい。
ちょっと弱そうな一面をみせていたけど、最後はかっこよかった。
本編の20年前の設定。
momichiba

momichibaの感想・評価

2.7
トランスフォーマー・シリーズ初鑑賞、
始まって1分で挫折しそうになる

がんばれ、
ヘイリーが出るまでがんばれ、と自身に言い聞かせた
ドラマ部分はさすが、ヘイリーが出てるだけでも見応えがある
脇のキャスティングも良かった
脚本、監督の演出やノスタルジックな音楽セレクトも良い

しかし個人的興味がメカSFに全く湧かず、メインの趣旨に沿えなかったのでこのスコアで

このジャンルに興味がある人には十分おすすめできるクオリティの作品に仕上がっています
トランスフォーマーには、興味なかったんだけど、これは良かった!
『ひとりぼっち』だと思い込んでる思春期の物語だよね。
音楽もなつかしい。
食わず嫌いは良くなかったです。
Tcode

Tcodeの感想・評価

トランスフォーマーシリーズは全部観ていますが、これはエピソード0ですね。
とても楽しめました。
もう少しスケール感が大きいとより楽しめたとは思いますが。
声が出ないのはもどかしですね。
ポッポ

ポッポの感想・評価

マイカー

"You know, there’s this quote that I like.
'The darkest nights produce the brightest stars.'"

「アルマゲドン」のマイケル・ベイやスティーブン・スピルバーグが製作を務めるSFアクション。

笑いあり感動ありのファミリーに優しいタイプの映画。トランスフォーマーは一切見てないけどふつうに楽しめた🙋‍♂️🙋‍♂️
スピルバーグが携わってることもあってかET感強い。家族の再生も当然のようにテーマに入ってくる

高等生物って名乗ってる割に拷問の仕方は原始的。ロボたち痛みとかの感覚もあるんだ?
映画の世界にありがちなふつうに可愛い子が冴えない役演じてる問題も訴えていきたい。
アメリカの目覚ましの音って全部あれなのかな🤔I really like you連想される
ビートルのバンブルビーのおもちゃ持ってたなあ~。日本でやってたアニメ版かな?(うろ覚え)

とにかくアニメのトランスフォーマー大好きで映画も好き今作も好き

メカは男のロマン
一瞬🌊シェイプ・オブ・ウォーター😢
Areru

Areruの感想・評価

爽やかに楽しめました!
shamcafe

shamcafeの感想・評価

すごく良かったよ
thumbup

thumbupの感想・評価

バンブルビーに抱きついた時とか頭撫でられてる時とか肌とか髪の毛がどっかのパーツに挟まれそう。

全体的によかったけど家族の成長を描くパートは心情管理が安直になっている印象。