バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

80年代の音楽がひたすら流れ続けるのがいい!
バンブルビーもフォルムが相まって可愛く見える。
風神

風神の感想・評価

トランスフォーマーのアイドル
バンブルビーによる
外伝的作品。

人間寄りのお話なので
ロボ率低め。

さらっと観れる作品です!
めちゃ可愛い!
修理してもらってる時の足の動きやばくない?
めちゃ萌えた!
トランスフォーマー苦手だけどバンブルビーは大好き!
認めたくないけど、これ本家よりもいいんじゃないか。認めたくないけど。
Pooh

Poohの感想・評価

んーアクションすぎずハートフルすぎずな作品。
見やすいけど心に残りにくい、かも。

情けない顔のバンブルビー超かわいい。体育座りのオートボット超癒される。
で、めちゃくちゃカッコいい。ズルい。

ひとりぼっちを知ってる少女とロボットの友情。
それだけでもめちゃくちゃグッとくるのに、カーラジオから流れる歌詞を使って話すバンブルビーのおかげでこれでもか、ってくらいに80年代ポップスやザ・スミスやティアーズ・フォー・フィアーズやらが流れまくるので超最高。

ヘイリーもただただ可愛いし、バイト先の80年代ファッションも最高。
2018年のこの映画でもまだまだブレックファスト・クラブのオマージュがあって、ブレックファスト・クラブって海外ではそれだけ物凄く大きい影響を与えた作品だったんだなあ。

The Smith / Bigmouth Strikes Again
Howard Jones / Things Can Only Get Better
Bon Jovi / Runaway
Duran Duran / Save A Prayer
Steve Winwood / Higher Love
A-Ha / Take On Me
Rick Astley / Never Gonna Give You Up
Tears For Fears / Everybody Wants To Rule The World
Oingo Boingo / Weird Science
LL Cool J / I Can't Live Without My Radio
Franky Valli & The Four Seasons / Walk Like A Man
Rob Base & DJ EZ Rock / It Takes Two
Stan Bush / The Touch
Sammy Hager / I Can't Drive 55
Wang Chung / Dance Hall Days
Simple Minds / Don't You (Forget About Me)
The Smith / Girlfriend In A Coma
The Cars / Let's Go
Hailee Steinfeld / Back To Life
jk66tm

jk66tmの感想・評価

こういう人間とロボットの共闘劇もいいね。青春でバンブルビーもかわいい!笑
とも

ともの感想・評価

バンブルビーの仕草がかわいい。
ちょっと弱そうな一面をみせていたけど、最後はかっこよかった。
本編の20年前の設定。
horaAya

horaAyaの感想・評価

真っ当に面白い。ホラーばっかり見てるとその反動でかこういう爽やかさが響くね。
ちゃお

ちゃおの感想・評価

とにかくビーがかわいい!
バンブルビーファンが更に増えたのではないでしょうか