バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

バンブルビーが可愛いの一言に尽きる映画でした。冒頭、サイバトロン星のシーンでは沢山のオートボットが出てきて興奮。今作のように優しい人間と深く触れ合えたからこそ、人間に寄り添える優しい子に育ったのね...
本編の続編はどうなるのだろうか〜。
吉

吉の感想・評価

トランスフォーマーと比較すると派手さは劣るけれど、ストーリーと何よりもバンブルビーの愛しさが増します。ビートル乗りたい。
るい

るいの感想・評価

バンブルビーがまだ名前もなくB-127としてサイバトロン星で戦っていた頃のお話。圧倒的劣勢で地球に避難したB-127が、孤独の中で暮らすチャーリーと出会う。この出会いが二人の運命をかえる。ビーの可愛さ炸裂。オプティマスが現れて解決じゃなくて、ビーとチャーリーが最後まで戦い切るのが本当にいい。二人の友情は永遠だよ。
スピンオフでも時系列が変な感じなのが気になった。
もっとアクション欲しかったな。
SabaKan

SabaKanの感想・評価

最初のサイバトロン星の戦い好き笑
映像綺麗すぎた!

話も面白かったしトランスフォーマー好きにはいいと思う!
最後カマロに変身したけどトランスフォーマー1に続くわけでは無いんかな?笑
スピンオフ作品なので、シリーズを通してみてないと面白さが半減してしまうのかもなっていうのは否めないが、所々に映画好きにはたまらない「ブレックファストクラブ」のパロディや「遊星からの物体X」のポスターが出てきたり、ストーリーが「アイアンジャイアント」ぽさあったりと、違った角度からワクワクできるような工夫がされてあったのが凄く良かったなって思いました!因みに僕はシリーズ観てきたので、エピソードゼロとして純粋に楽しむことも出来たので満足です!!カマロもいいけどビートルもいいですね〜!乗りたくなりました!笑
コタ

コタの感想・評価

理屈はあんま通じないんだけどシンプルで分かりやすくて楽しかった
超進化形ハイテクロボットが宇宙人で共通言語が英語なの気になる
shunhira

shunhiraの感想・評価

バンブルビーむちゃかわ。
ストーリー的には最初のテンションから徐々に盛り下がっていき、スケールも小さくオリジナリティも少なかったような。
とりあえずバンブルビーがむちゃかわ。
mk

mkの感想・評価

WOWOW

女の子の家族がクソすぎる。
なんなんあのクソ家族。
女の子のこと全然考えてないくせに勝手に車使ったり本当クソ。マジでそっちにイライラしすぎて女の子いい子すぎでは?ってなる。

喋れないビーの感情わかるのめっちゃすごいな!技術!

弟調子いいなw

なんで家族を許せるのかわからない、きっといい子だからだよね。
私こういう親再婚系、子供のこと考えてないなって思うタイプだから本当嫌いだわ。
どんだけいい人だろうがすぐ再婚するような親恨んで当然ですわ。逆に弟なぜそんなに馴染んだよってなるなw

バンブルビーは可愛い。一番好き。
出てこないけど、ひげのおっさんみたいなオートボットも好き。
そんなに盛り上がるわけじゃなかったけど可愛くて良かったのでは。物足りない気もするけど子供でも見れそうだなって。
バンブルビーが可愛い
あと吹き替えの場合、主人公の声が土屋太鳳。