バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

れ

れの感想・評価

前日譚なお話。
ビーが可愛い!
トランスフォームしながらの戦いはやっぱかっこいい。乗りたい。
シリーズまた通して観たくなるやつ。
junsemi

junsemiの感想・評価

また1からトランスフォーマー見たくなったぜ
相変わらず車からトランスフォームするシーンは胸がアツくなるな
ayami

ayamiの感想・評価

トランスフォーマーも好きだから観れてよかった!バンブルビーかわいい!
目から感情が伝わってくるね…
スピンオフになるのかな?
1人でこんな事やってたの?って思ってしまう。
サイ

サイの感想・評価

ヒロインが圧倒的に可愛い。。映画がつまらなくても見れちゃう美人だが、映画も面白いんだから困っちゃう🥺
いつものトランスフォーマー より派手さがなくて少し残念。お話の意外性はなかったけど、曲で会話するの好き
父親が病気で亡くなってから自分の居場所を見つけられない思春期の少女・チャーリーは、海沿いの廃品置き場でボロボロのビートルを見つける。

その車に「バンブルビー」と名付けたチャーリーは彼と共に地球の危機を救おうとする。

作品のテーマとしては家族・友情・恋が描かれていて重厚で感動的な映画に仕上がっている。

80年代のアメリカの世界観も相まってオシャレな雰囲気も醸し出していた。

バンブルビーがとにかく可愛い💓

チャーリー役のヘイリーも可愛い╰(*´︶`*)╯♡
きりん

きりんの感想・評価

『メイズランナー』の主役、ディランオブライエン目的で借りてみた作品。バンブルビーの声の出演ですね!!

新しい家族生活をいまいち受け入れられないチャーリーと、戦いの末に声を失ってしまったバンブルビーが出会い、走り、戦う物語。
トランスフォーマーよりも前の物語。

とにかくバンブルビーがめちゃめちゃ可愛い!!😆
表情豊かだし、優しいし、行動可愛い!声は出なくなっちゃったけど、その代わりラジオで一生懸命喋ってるから、すごいなぁと思う😄

チャーリーも、大好きなお父さんが死んでから心を閉ざしていたけど、バンブルビーと会って、メモとも会って、少しずつチャーリーの心の変化が見られて、成長してるなぁと感心しました!

恥ずかしい話、トランスフォーマー自体を観てないので、分からないところを補填しがてら、トランスフォーマーも観ていきたいと思います!
ありがとうございました!
イカした映画やった。チャーリー乗ってるバイクほんまイカしてるし、曲も全部イカしてる。戦うシーンはマジでいらん。
ミ

ミの感想・評価

うるっとうるっと
バンブルビーのこと更に好きになった推せるわまじで
ビーってそゆことねって