バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 538ページ目

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

Yuhei1229

Yuhei1229の感想・評価

ストーリーが幼稚であまりおもしろくなかった。

トランスフォーマーファンが好きなはずであるロボット同士の闘いもそこまで熱く描かれてはおらず、登場するロボットも少なく、期待外れ。

★何が良かったか?

やはりCGの綺麗さや、ロボットのデザインには心惹かれる。
無理すぎない車からロボットへの変身は見ていて気持ちいい。

個人的にはビートルよりカマロの方が好きだが。

★印象に残ったシーン

最後の軍のトップっぽい人からバンブルビーに対する全力の敬礼がベタな展開すぎておもしろすぎた。

もうちょっとストーリーや各々のキャラにひねりを加えて欲しかった。
塩

塩の感想・評価

レーザーウェーブとかクリフジャンパーとか、かなり原作寄りでちょっとしか出てないけどテンション上がりましたね

あと、何故バンブルじゃなくてバンブルビーなのかが分かるところもグッド
飛行機の中で鑑賞✈️

バンブルビーめっちゃ可愛かった💗
あんな車ほしい🥰

設定もよくて観やすかった!
サンフランシスコから成田への飛行機での鑑賞。2本目。

トランスフォーマー前日譚。
ひとりぼっちのチャーリーとお馴染みバンブルビーの友情を描く。

私にとってのトランスフォーマーといえば爆破、破壊、お祭り騒ぎのマイケルベイ印映画。しかし、本作はそれほどの派手さがない。よって、今までのトランスフォーマーシリーズが好きな人は拍子抜けするかもしれない。

私はやっぱりトランスフォーマーは派手な方が良い。です。
gagadx

gagadxの感想・評価

バンブルビーが可愛い映画。
敵役の小物感がちょっと残念。

トランスフォーマーの他作品のようなロボットバトルを期待してはいけないが、かといってヒューマンドラマ寄りかと言われるとそうとも言えず。やや中途半端感のある映画だった。
いろいろかわいい

ヘイリースタインフェルドは今日から僕のバンブルビー(意味不明
syu

syuの感想・評価

バンブルビー試写会みてきた。

ありきたりなこと言うとバンブルビーが可愛いのう。ところどころにくすっとなるところがあった。すごい派手さあんまり感じないが、和やかな気分になれた。
Saphira

Saphiraの感想・評価

ムービープラス主催の試写会にて鑑賞。

トランスフォーマーシリーズ一本も観たことなくて不安でしたが全然平気でした。

とにかくバンブルビーがかわいい。

バンブルビーちゃんかわいいねぇ〜

アフロが、脱いだらすごいの笑った。
R

Rの感想・評価

バンブルビーとの絆を感じた
他のロボットとは違って、表情豊かでおっちょこちょいで可愛らしい一面もあれば、
チャーリーの為に果敢に敵に挑む姿。
どこか反抗していたチャーリーの心を救ってくれたいいコンビだなと感じた