バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 633ページ目

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

me

meの感想・評価

バンブルビーはかわいいけど
うん、よくある話だね
ベタな映画
azamy

azamyの感想・評価

先ずは第一声。面白かったぁ!
バンブルビーがとにかくかっこいいし可愛いし賢い。豊かな表情で彼の気持ちを全て表現していた。チャーリーを必死で守る姿にはビーが彼女を大切に思う気持ちがヒシヒシと伝わってきて感動!
随所に流れるバックミュージックもノリが良くて最高!
チャーリーの家族にもいいね!あげたい。
しかし、ロボット同志の戦いで殴り合っても痛くもないだろうし意味があるんだろうか?と。。。素朴な疑問でした。
まいこ

まいこの感想・評価

やっぱりビーちゃん可愛すぎなんだよなぁ

カマロになった瞬間ウォオオ!ってなったのと、海辺のシーンとても好きすぎるあれ何回見ても笑っちゃう

いつも通りのトランスフォーマーシリーズみたいに激しい戦闘シーンが沢山!、なのかと思っていたのですがそれ以上にビーちゃんに癒された( ˶´⚰︎`˵ )ハートフルコメディ…?うちにあるフィギュアもトランスフォームしてくれないかな

女の子と機械の組み合わせ、モータルエンジンといいハマりそう
lilly

lillyの感想・評価

シンガポール航空にて視聴。

うーん、すごく面白かったんだけど、やっぱりキャラクターがたくさんいた方が楽しいよなって。でも一つのキャラクターに絞ることでしっかり背景まで描けるメリットがあるよね。
むぱ

むぱの感想・評価

ヒロインは初見でしたが、非常に親しみの沸くキャラクター。伏線が張り巡らされたストーリーも好きです。ど迫力のバトルシーン、散りばめられた色々なヒットソング、笑いあり涙ありの良作と感じました。早くも続編が観たいです。
akymkm

akymkmの感想・評価

今までトランスフォーマー を見たことがないという人にも、絶対お勧めできる内容です。
子供向けというわけでもなく、かといって複雑で難しくもない。見終わった後に楽しかった!という、明るい気持ちになれるのか本当によかったです。最初から最後までバンブルビー尽くしでたまらない作品です。
daisvader

daisvaderの感想・評価

ストーリーいつも一緒だけど、毎回CGのクオリティとヒロインの可愛さ増してるよなぁ。。。

大好きなシリーズだということを一旦横に置いたとしても
今年上半期ベストムービーかもってくらいに面白ろかった。

シャイアラブーフでシリーズ3本作って、
そっからマークウォルバーグ2.3本?
大きな戦いも繰り返して
気づいちゃったんだな
待てよ、オレたちは
トランスフォーマーと人間が心を通わせてく過程、絆が生まれた瞬間が観たいんやって。

"Every Story Has The Beginning"
まさに原点回帰やね。
1作目を彷彿とさせるほっこり、ハートウォーミングなお話。
バンブルビーにも、主人公チャーリーにもちゃんと物語があって、グッときた。

使われる挿入歌もいい味だしてる。

何回も観たいし、なんならDVDほしい
ボックスで
ビーかわいすぎる♡♡
過去にそんな話があったとは…なトランスフォーマー前日譚
大ファン!原点回帰!肉食系ヘイリー女子と草食系ロボットとの青春。しかも草食系ロボットは実はロールキャベツ男子だったのだ!って少女漫画的(?)展開は女の子も好きだと思うからデートムービーに最適!