Noise ノイズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Noise ノイズ』に投稿された感想・評価

kokonama

kokonamaの感想・評価

2.8
秋葉原連続殺人事件から数年。もがき苦しむ人々を並列して描いていく。感情が爆発しそうになる時、引き止めてくれる存在とは何か。何かが起こりそうな予感がする映画。
見える世界は環境によって決められる。あとは運だけがリアリティ

生きて映画観てることに感謝。
犯人サイドの事件に至るまでの物語が描かれている点は良かったというか興味深いものがあった
みぃ

みぃの感想・評価

未来は絶望でしかない
母を殺された少女
家族が壊れた青年
父と蟠りがある少女
這いつくばって生きる彼らをは嘲笑うかのように聞きたくない雑音が脳裏を刺激する
届かない声
届かない想い
無我夢中で生きる…

期待度★★☆☆☆

人間の醜い所詰め合わせてパッケージ化したような作品。特に喫茶店のシーンは見所満載
秋葉原殺傷事件要素いるか?って思った
KH

KHの感想・評価

1.8

日本映画特有の人物の声が聞き取りづらくて、それ以外の環境音とかがうるさい。これがNOiSeってこと?

秋葉原通り魔事件の被害者家族が都会の闇にもまれてどんどん不幸になっていく?いやただ家族がクズだ…

てぃと

てぃとの感想・評価

秋葉原での無差別殺傷事件から 8年、被害者の娘、父親とそりが合わずに秋葉原へ家出をする少女、行き場のない怒りを秋葉原の街でぶつける 非正規雇用の男。現状から抜け出そうともがきながら生きているが…

えるる

えるるの感想・評価

不完全燃焼な感じで終わるので最終回を見逃したような気持ち。ストーリー自体は嫌いではないです。

秋葉原の事件の被害者の娘や男狂いの母親に借金を押し付けられた真面目な息子、娘との不仲から娘に似た地下ア…

tamala

tamalaの感想・評価

秋葉原殺傷事件をベースに、いろんな位置から見た話なんだけど、平行線のまま最後まで行っていて、そのままフェードアウト。
若い感性が突っ走っているのはよかった。すべての人が可哀想。

秋葉原を舞台に
10年以上前に起こった秋葉原無差別連続殺傷事件で親を殺された地下アイドルと
父親とうまく行かず家出してあやしげなアキバの芸能プロスカウトに連れられ風俗堕ちさせられるJK
そんなパパは…