パーフェクトワールド 君といる奇跡の作品情報・感想・評価

「パーフェクトワールド 君といる奇跡」に投稿された感想・評価

杉咲花ちゃんと岩ちゃんのラブシーンがいけないものを見てるようないたたまれなさを終始感じました。
あまり期待してなかったのですが思ったよりも面白かったです!でも泣けなかった。
先輩は車椅子になったから川奈を好きになったのかな…と川奈は車椅子になる前から先輩のことを好きだった訳ですし、ちょっと納得いかないかもしれないと少しモヤモヤ。
もし自分が車椅子の人と付き合う、結婚するとなったら親はなんて言うだろう?と考えながら見てました。そういうことを考えるきっかけとなる映画。漫画も読んでみようと思います
jeanoak

jeanoakの感想・評価

やっぱりストーリーに深みない…😬
WTF

WTFの感想・評価

mi

miの感想・評価

家族が観ていたので便乗。
自分からは絶対観ないタイプの映画だけど、綺麗に撮っていて、杉咲花ちゃんが可愛い。

先輩はあんまり魅力的に見えなかったけど。。。
杉咲花ちゃんの健気さを観る作品。

須賀健太くんにエンドロールまで全く気づかなかった…。

ストーリーは想像通りです。現実はもっと大変でこんなに美しくないのではと思うけど、、どうなのかな。

職場で大学の先輩に遭遇したことあるけど、全然こんな感じじゃなかったな!
mrytapi

mrytapiの感想・評価

ドラマ版を観てからの映画版だった為、物足りない感あり。
ドラマでは泣いたけど(菅田将暉の主題歌もすごく良かった!!)映画は泣かなかったなぁ〜。
でも主演の杉咲花の健気さが溢れ出ていて、その点はとても良かった。
ザ・ラブストーリ。重い素材なんだか上手にアレンジしている。語りたいことも伝わってくる。何よりも杉咲花の演技が良い。心があったかくなる作品。s
とし

としの感想・評価

高校時代憧れ大好きな先輩と社会人になり仕事で偶然再会。しかし先輩は車椅子生活になっていた。どんな困難も好きな気持ちがあれば乗り越えられるし献身的な愛は凄いなって思うけど親の立場からすればやっぱり苦労が目に見えているので反対するだろうな。
MK

MKの感想・評価

さつき

さつきの感想・評価

いろんなお約束を乗り越えて… 今。