トロイに投稿された感想・評価 - 73ページ目

『トロイ』に投稿された感想・評価

ni5252

ni5252の感想・評価

ヘクトルもアキレウスもカッコ良いし、パリスも最後アポロンの弓矢でアキレウス倒すのもカッコ良い。ギリシャ神話トロイ戦争を簡単に何となく理解できる良い映画。

若かりし頃、
デートなる行為をした時に鑑賞。

歴史が好きだし、ブラピも好きだし、これにしようと入ったが最後中々の長尺。

トロイヤ戦争を描く壮大な叙事詩であり、
悲恋の恋に翻弄されるラブストーリー…

riko

rikoの感想・評価

★世界史を振り返る01★

ヘクタルぅ、、、

ビジュアルがすごくいい。めちゃくちゃセクシーな俳優陣は勿論、ヘクタルとパリスが戻ってきたトロイの街並みがとても美しく、青い洋服たちが素敵だった。

強…

観終わってから、トロイの物語は、昨日観た『A Kight's Tale ロック・ユー!』に出てきた実在人物ジェフリーチョーサーがギリシャ神話を元に書いたと知って偶然の繋がりにびっくり。

ショーン・…

とりあえずブラピとエリックバナがかっこよくて、オーリーがヘタレすぎて損してて可哀想。笑

バトルの躍動感とメロドラマ要素のバランスが良くて女子受けする映画だと思います!
アメリ

アメリの感想・評価

ギリシャ神話のトロイの木馬
ハラハラするストーリーでかなり楽しい
ブラピが最高にセクシーでここ10年定期的に観る
palu

paluの感想・評価

歴史物が好きな人には最高の作品。
古代ギリシャ神話の内容も改めて学ぶことができた。
オーランドブルーム演じる王子がヘタレであまり魅力がない分、他の勇者たちが輝いている。ブラピの野蛮的な強さと戦闘シー…

s

sの感想・評価

4.3

授業で鑑賞したんだけど、文字だけじゃ理解しなかったギリシャ神話の勉強になってすごくよかった!
トロイの木馬ってこういうものだったのかあ、、和解できる〜と思ってからのあのシーンは胸糞悪すぎた( ; …

村

村の感想・評価

2.1
ダイアンクルーガーか誰かの乳がエロかった記憶。ブラットとオーランド衣装似合ってた?
いぞい

いぞいの感想・評価

3.2

アキレスがアキレス健を撃ち抜かれるまでの3時間超をどうやって頑張るかの映画。魅力たっぷりのアキレスと敵将ヘクトルに比べてパリスさんがクズすぎる。お前が死ねばよかったのに。
トロイの木馬が出てきたとき…