女と男の観覧車の作品情報・感想・評価・動画配信

女と男の観覧車2017年製作の映画)

Wonder Wheel

上映日:2018年06月23日

「女と男の観覧車」に投稿された感想・評価

楽しげな遊園地を背景に繰り広げられる、誰ひとりとして感情移入を許さないストレスフル・ドラマ。
青や赤など鮮やかな色彩が印象的。
イライラしムカつくのに妙に面白い。
縁を切った娘が突然やって来て、太っちょのオヤジがわめきちらすシーンはバイキングの「なんて日だ!」のコントみたいだった。
全登場人物らに「そんなにあまくねえよ!」とヒステリックに怒鳴りつけたくなる、そんな観覧車のごとき堂々巡りな鬱物語。好き。
橋

橋の感想・評価

ウディアレンて若い子はセクシーでスマートに描くのに毎度おばさんには痛々しい役させるから嫌いなんやろな、、、
ケイトウィンスレットなかなかオバってたなー。
vivalaviwa

vivalaviwaの感想・評価

レトロ色なのに
とても鮮明にくっきりとした印象

画像の美しさと
ジニーの二の腕がすてきだった

登場人物が
ふいに、こちらに語りかけてくる
この感じ、前にも観たな〜
(でも思い出せない)の感覚にもやもや

おとな女性が
なんだかから回って
報われなくてっていう
とってもブルージャスミンな感じ
rynn

rynnの感想・評価

ウディ・アレンって女というものに恐ろしく恨みを持ってるんですか、、、?
驕ったゲスい女の描き方が上手いなぁほんとに

そして内容と反比例して音楽がまた幸せ。50年代 ブルックリンの遊園地 ノスタルジックな雰囲気に蓄音機のような音質がマッチしていてとても良い。

海岸の遊園地といえば us という私の中でのトラウマイメージが上書きされてよかった、、、しかしまた別の意味でトラウマ
ゆう

ゆうの感想・評価

最初のシーンの綺麗さでもう4.5
moet

moetの感想・評価

Woody Allenの地元が舞台なんだ!🎡
色彩が美しくてそれだけでも見る価値がある。
主人公が自分の人生語る時に顔に照明が当たる演出が好き、舞台女優だね〜

ドラマチックに皮肉的でブルージャスミンみがあって良かった。全然笑えないんだけど。

何かが燃えてるのを見るって浄化作用があるんだって、憂さ晴らしに見えて癒されたいのかも。子供と向き合ってあげてよお母さん 目を覚まして
Qchan

Qchanの感想・評価

俳優陣が豪華。
終わり方はイマイチだったが、映像や音楽が美しく、退屈の無い映画。
PARKS12

PARKS12の感想・評価

ウディ・アレンのコミカルな作品が好き。今回はメンヘラ要素が強く期待どおりではなかったかな。
ストーリー関係ないけど、WONDER WHEELめっちゃ怖いから🎡