夜が明けるまでに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『夜が明けるまで』に投稿された感想・評価

AMR

AMRの感想・評価

今回は恋愛に発展したけど、本当にただお喋りして一緒に眠って朝のコーヒーを飲んで「じゃあまた夜ね~」っていう関係でも楽しそう。
名優おふたりの、とても穏やかで胸に沁みるラブストーリー。

現実の老いは、こんなに美しくはないだろうけど、それでも、ささやかな希望を与えてくれる。
みり

みりの感想・評価

2.5
昔の切ない恋を思い出させるような苦さを残しつつ、大人だから、そして現代だからできる関係の繋げ方をしていてほっこりした。

過去と向き合いながら前に進むために、寂しさを支え合う2人の話。
諒

諒の感想・評価

こういう形の恋愛って、とても素敵。
見ていて二人の恋がとても微笑ましかった。
お互いに伴侶を亡くしていて何年も経っているし、新しいパートナーを得てもいいと思う。
年を取っても人生楽しく過ごしたい。

キム

キムの感想・評価

ロバートレッドフォードとジェーンフォンダ エエなあ🎵何歳やろう?カッコいい    あとで調べたら2017年時で二人とも80歳超え‼️ ホンマかいな

歳をとって、伴侶と別れて塞ぎ込んだまま人生を終わるのではなく、一本踏み込んだ事で毎日が生き生きとしていいなと思った。

終わり方は、現代らしいというかNetflixらしいというか、『そういう終わり…

Yui

Yuiの感想・評価

久しぶりに観たくなって再鑑賞。

高齢になりパートナーに先立たれ何年も経つ近所に住む男女。ある日、アディー(ジェーン・フォンダ)がルイス(ロバート・レッドフォード)宅を訪ね「家に来て私と寝ない?」と…

yuukite

yuukiteの感想・評価

レッドフォードとジェーンフォンダの2ショットだけでも大変満足しました。なんかしみじみ。。そしてあたたかい。脇に安定のブルースダーン。

あの年でときめきがあるのはい素敵。
歳を重ねるごとに好奇心や身なりを気にしなってくる人も多いと思う。
添い寝するだけ、お話するだけなんだけどそうしていくうちにお互いに興味を抱いて愛おしくなっていく。…

nhoh

nhohの感想・評価

パートナーに先立たれて数年孤独だった女性が、近所の同じ境遇の男性に一緒に寝ないかと誘うことで、関係がスタート。

たくさん話して一緒にいる相手がいるっていくつになってもステキ。